Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Fairport Convention и вокруг них

/приплёл потому, что заговорили о Бэнглз

Между ними и Бананарамой столько же общего, что и между Битлз и Бэкстрит Бойз if you know what I mean...:))

P.S. Кстати, буквально на днях Бэнглс возглавили список величайших групп  всех времен по версии шотландской газеты The Scotsman, обойдя VU и Sonic Youth (не хотел открывать на эту тему отдельную ветку, что бы у Палма не начался припадок...). А вы говорите бананарама...)))))

[small]Отредактировано: 30-09-2008, 10:37[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/пойду выкину винил нах!

Зачем выкидывать? Поступок, достойный настоящего Джет Ратала! Это же у них клавишник, который усомнился в своем хуе, просто взял и отрезал его нах. Лучше сравни со своим винилом на равнозначных по уровню аппаратах, будешь немало удивлен.

Вот так, Димон. Бритни Спирс и Бэнглс в подметки не годятся всяким там Конвеншенам с Пентанглами. Учись. И тренируй уши, студент.. Я тоже куплю себе Бананараму.

Цитата
обойдя VU и Sonic Youth
ну и куда катится этот мир, я вас спрашиваю...

никогда не читайте шотландских газет!:)

У Палма совсем клиника. Человек, слушающий дерьмо типа Карз и Ким Вайлд рассуждает о музыке. Смешно.

/обойдя VU и Sonic Youth
ну и куда катится этот мир, я вас спрашиваю...

Никуда не катится. Я очень люблю Вельветов (которых, а также сольную Нико Сюзанна Хоффс тоже шикарно каверила) и Соников, но считаю, что Бэнглс при всех стилистических различиях абсолютно достойны стоять с ними в одном ряду.

46
кстати есть с собой компашка каких-то веселых киндеров (КД называется Forever Young), где они в частности каверят Walk Like An Egyptian. Ща поставлю , убедюсь :)

Цитата
при всех стилистических различиях абсолютно достойны стоять с ними в одном ряду

я Вам один вещь скажу, только Вы не обижайтесь:) - ладно там маргиналы VU и SY, навскидку можно назвать кучу малоизвестных групп, кто может так же свободно встать в ряд с Битлами в смысле музыкального таланта. Если бы всех только раскручивали так же.
А кого-то и раскручивать бесполезно...

Цитата
Человек, слушающий дерьмо типа Карз и Ким Вайлд рассуждает о музыке. Смешно.

Где это я их слушаю и на полном серьезе рекомендую в одной теме с Пентанглом и Фэйрпортом? Карз - любимая группа (родителей не выбирают), ну и что?

/я Вам один вещь скажу, только Вы не обижайтесь:) - ладно там маргиналы VU и SY, навскидку можно назвать кучу малоизвестных групп, кто может так же свободно встать в ряд с Битлами в смысле музыкального таланта. Если бы всех только раскручивали так же.
А кого-то и раскручивать бесполезно...

А я и не спорю. Просто Вельветы и Соники всегдашние фавориты ЛЮБОГО музыкального критика и завсегдатаи любого топа. Поэтому я это и отметил.

/кстати есть с собой компашка каких-то веселых киндеров (КД называется Forever Young), где они в частности каверят Walk Like An Egyptian. Ща поставлю , убедюсь :)

Если говорить о поп-синглах Бэнглс (любят то их нормальные люди в первую очередь за гитарный альбомный материал), то Walk like an egyptian каверила недавно очень модная в продвинутых кругах шотландка, (кстати) KT Tunstall, а вообще лучший кавер на Бэнглс который я когда либо слышал это Eternal Flame великого покойного Германа Броода. Но давайте все таки вернемся к Fairport Convention!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)