Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Новый концертник Макки

Цитата
Но в него надо вслушаться
Если начать вслушиваться,то даю гарантию,что через неделю Кола Белды покажется вам Гением!!!

Песни там супер (Footprints одна из лучших у него вообще), при этом маккартниевских клише очень мало. А звук - так в этом весь цимес. Мало кто так удачно и тонко работал с жуткими звуками 80-х. У Press to Play полно кстати поклонников, я совсем не один такой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Press to Play

Сто лет не слушал,как-то уже и забыл...

На 31

Кола Бельды через 5 минут уже надоедает до невозможности,как и все деятели необъятной...,за редким исключением....

Лучшая на Пресс то плей конечно Энгри.

А как вам Вайлд Лайф, раз уж такая тема пошла. Пресс то Плей, да, я знаю людей, которые его выделяют как один из лучших. А вот Вайлд Лайф - боьшинство неганивно о нем отзываются. А у меня он один из любимых.  

Цитата
надоедает до невозможности,как и все деятели необъятной
Ну это уже не к музыки,а к психиатрии относиться...Стереотипы так сказать...
Благодаря которым и Макки не бедствует,кто же осмелиться выступить против участника легендарной четвертки...
Хотя на концертах его все хуже и хуже дело,ибо спустя пару треков все равно все к Творчеству Битлз возвращается а петь "Хард  дейс найт" в его возрасте,уже напоминает пляски старого дикаря вокруг консервной банки,в центре Манхетенна....
Цитата
Мало кто так удачно и тонко работал с жуткими звуками 80-х
Со звуками работа Жан Мишель Жарр,или Уандер к примеру,а Макки занимается тем же чем вся "тройка" после смерти Ленона:
Поиском удачных композиций....

Вайлд Лайф...
Для своего времени очень неплохо было,но давно не переслушивал,но помню только положительное.

Цитата
Ну это уже не к музыки,а к психиатрии относиться...Стереотипы так сказать..

У Кола Белды,как и всего совка и музыки то не было почти...

Цитата
а кто это шолохов? песатель вроде был такое савецкий

Знаменитый парень! Он любит ливерную колбасу и Техникс sl-1200 при чём любит винил  нелорогой ,ну даром в общем,и посты пишет конечно интересно ))
Чего сам слушает и сам не знаю ))

Цитата
Со звуками работа Жан Мишель Жарр,

Он с компом в основном ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)