Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

BRITISH FOLK - ROCK FROM 70's

Цитата
На 8 - какое отношение имеют Бердз к английскому фолк-року 70-х? LOL!)))

Для кучи!

Для кучи? Интересно, как вы реагировали, если бы я дописал для кучи, скажем, Криденс в ветку про английский симфо-прог?))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Это была бы ошибка с Криденс.

Но все равно Byrds - это фольк-рок, пусть и не английский.  

12

а можно я тогда напишу ещё групп 200 из Канады и США, чтобы окончательно всё запутать )))

и говорить Английский - неверно. очень много групп было именно из Шотландии. Глазго - как столица фолка  

Пока это одна страна. И англичане пока ей правят, включая королеву.

14
глупости какие Вы говорите. страна называется Great Britain.
а большинство фолковых хитов - не английские вообще.
надо разбираться в корнях в таком разговоре.
и в группе Битлз не было ни одного англичанина, кстати.
и Ian Matthews специально поменял своё имя на Iain чтобы подчеркнуть свою "кельтскость".
я уж не говорю про корни и акцент ребят типа Донована. не стоит им говорить, что они англичане.

всем советую смотреть вот этот великий фильм

http://www.youtube.com/watch?v=dVhuP45zioE

тут все ребята и рассказ обалденного человека!

чтобы было ясно как на самом деле жили и живут фолкеры. а не попсовая пидарня из Англии. кстати, тут пару раз говорят про негодяя Пейджа и про его воровство постоянное...

Цитата
глупости какие Вы говорите. страна называется Great Britain

Вообще-то United Kingdom. Сев.ироландцев забыли.

Не мудрено, что фолька больше из Шотландии. Это горцы и деревенские , в основном жители по менталитету.

17
много названий у этой империи

Цитата
BRITISH FOLK - ROCK FROM 70s
Что ещё можете порекомендовать к прослушиванию?
Clannad - хотя  группа из Ирландии
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)