Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

BRITISH FOLK - ROCK FROM 70's

Три пластинки, которые я выделяю в данной теме:

Crooked Oak - From Little Acorns Grow (psych-folk)
Gallery – The Wind That Shakes the Barley (folk)
Jan Dukes De Grey - Mice And Rats In The Loft (prog-folk)

Crooked Oak с псих-уклоном, Козерогам не подойдут, конечно, но всё равно.

Сначала послушай этих, потом могу ещё дисков 10-15 добавить, которых здесь не напишут.

не забыть ISB.

Дальше, если заинтересует направление, обязательно - немцев, американцев и т.д.

19
ну это совсем поп 80-х уже
хотя и милый

21 Клэннед? Они с 73 г. записываются.

Цитата
это совсем поп 80-х уже
до сих пор Clannad мне попадались в разделе флок-рок, а начали они свою деятельность действительно в 70-х:
http://www.peoples.ru/art/music/folk/clannad/index.html

В 80-х они просто стали поп_улярны :)
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

23
ну я имел в виду, что это вовсе уже не тот фолк-рок, что начинался в Британии в начале 60-х, и в конце 50-х в США

Jack The Lad - spin off Lindisfarne, возможно, даже ещё более фолковый. или мне так показалось...

JSD Band - хорошая группа была

Дмитрий с прошедшим днем рождения Вас и с новым годом, чтобы Вы слушали ту музыку которая Вам нравится, чтобы занимались тем чем хотите и чтобы это приносило Вам деньги на которые Вы можете жить как хотите

Какое классное поздравление!

27

Благодарю!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)