Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Lindsey Buckingham - соло

9

я не говорил что плохо. просто не трогает меня, не цепляет

слушаю Buckingham Nicks 1973

клёво!

Я тему открывал, я и отчитаюсь - может кому интересно будет :))
Итак, потихоньку собрались все номерные  этого товарища

1981 - Law and order - этакий необработанный бриллиант. Из-за своебразного продюсирования (или его отсутствия)- некое ощущение незавершенности, хотя возможно именно в этом и кайф. Местами настроение его песен из Tusk

1984 -  Go Insane - в принципе в стилистике предыдущего. Немного слабее по песням. С одним исключением - Go insane - одна из лучших песен у Бакингема вообще.

1992 - Out of the craddle.  По песням напоминает FM  периода Tango in the night. Тут с продакшн все более чем, а вот фирменной безуминки и харизмы не хватает..

2006 - Under the Skin - самый сингерско-сонграйтерский альбом. По большей части акустический. Песни и звук просто отличные.

2008 - Gift of screws - самый разносторонний - тут и песни в стилистике FM, и его фирменные акустические вещи и даже гараж..
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

12

интересно, спасибо. Я вот сейчас последний слушаю. Ещё Under the Skin нашла  

На 13

И как Gift of screws?

Beam, Under the Skin отличный. Еще первый  рекомендую.

Цитата
Еще первый рекомендую

ок, если найду:)

Цитата
И как Gift of screws?

только третья песня играет, до конца надо дослушать, потом скажу:)

Gift of screws мне показался не так хорош, как мои любимые альбомы флитвудов, но сам по себе очень понравился, самое главное - всё те же фирменные голос и гитара:)  

А любимые альбомы FM это?

Say You Will
Tusk

Ну на мое имхо, песен лучше чем на Tusk Бакингем не писал ни до, ни после. Там просто чума :))

На Say you will он тоже в очень хорошей форме. Лучшей, чем Стиви :))  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)