Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.

LP The Temptation

окей, сделаю как доберусь до дома ;)))

Диме Казанцеву

Большое спасибо за обложки!

Получил 3 файла по 4 фотографии в каждом. Качество отличное :-)
Как удалось отсканировать формат А3?

Формат был А3+ ;)
А ты там не видишь полосу? По два раза сканировал каждую сторону.

Ja ne videl nikagda diska Zoom, hotja u menja jest vse ot Temptationa (dazhe Amiga)

A vot ya videl i vladel im, khotya u menya net amigovskogo sbornika :)

Izvinite, no v diskografii Motown i Gordi ja ne nasel diska Zoom, znachit eto dolzhen bit sbornik "drugoj" firmi.

Da ese izvinite za latinskie bukvi, v mojem novom Windose pochemu to net kirillici.

Нет проблем с латиницей (я ненавижу кириллицу, на самом деле) ;)

Может ты и прав насчет Зума... много лет назад это было... 1990 помню точно и купил его снова, а вот второй у меня был - мне кажется Зум, а может еще был какой? Короче, я старею.

A kstati, sushestvuet Temptations i na Supraphone! Ja odin raz videl na Ebay-e, dovolno dorogo. Est ese dvojnoj nemeckij sbornik "the Temptations Super gold"

Ja isu ese japonskij disk: Golden R&B - The Temptations. Kto znaet eto sbornik, ili kakoj-to album pod drugim nazvaniem?

Старик, ты глубоко копаешь...
Меня интересуют лишь их оригинальные издания (не концерты и не сборники), только на Горди и Мотауне. То есть мне нужно 10-12 их альбомов (желательно американских винилов) и всё.
Никогда не видел Амигу и Супрафон с Тэмпами.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)