Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.

LP The Temptation

Цитата
Напищи мне в мыло

Чего-то тоже болею ленивостью, на днях позвоню.

Rebjata!

Solid Rock na E-bay-e, i poka  nikamu ne nuzhen

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=26720&item=4014589040&rd=1

Да вроде вообще не проблема:
http://www.musicstack.com/tsearch/temptations/solid_rock

Ja iskal etot disk gde-to 3-4 goda nazad, v techenii goda, togda ih sovsem ne bilo, a esli redko pojavilsja stoil 20-30 USD.  

что вы всё на доткомы ссылаетесь
редкость это
в нашей стране никому не нужна
у меня друг вернулся из новосиба, там купил редкий диск одной черной команды на 200 р (просто это никому нах не нужно)

Если бы они были не нужны никому, наверное лежали бы себе свободно в магазине, но похоже уходят сразу. Хотя это вопрос к Андрею.
Мне попались такие The Persuaders. Есть определенное сходство с Tem-ns.  

на 174
а ты где искал-то?

на 176
неверно. если ЧТО-ТО никому не нужно, это не значит, что оно должно везде лежать и продаваться.
и не забывай, Андрей вообще ничего не знает о черной музыке (лейблах, альбомах...)

Я так думаю потому, что тиражи были немаленькие, а коробки они получают порой не зная, что там пришло, соответственно должны там проходить и эти Темптейшаны. Это всего лишь предположение.

na 177:

Ja iskal po vsemu internetu, na E-bay i na Gemm.

Mne kazhetsja iz nomernih albumov Temptationsa imenno vot etot menshe vsego dostupnij.

Pravda po prezhnemu ishu japonskij disk Temptationsa, kotorij vishol v serii Golden R&B. i chehoslovackij sbornik.

на 178
кто они? какие тиражи?

на 179
при чем тут инет? разговор шел о магазинах и людях.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)