Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Очередной топ

/Я свой уже наваял:) Осталось еще уломать Антона, чтобы он свой обнародовал в отдельной ветке:))

Ну так я сразу по твоему отлету открыл ветку по ОДНОМУ лучшему альбому 80-х, так тут такое (censored) понеслось, что Суханов все потер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну так я сразу по твоему отлету открыл ветку по ОДНОМУ лучшему альбому 80-х, так тут такое (censored) понеслось, что Суханов все потер.

Жаль....:(( Может, еще раз попробовать? Страсти улеглись, праздничный хмель выветрился и все такое...
the owls are not what they seem

/Какая была:) На мой вкус, немного скучновато, но неплохо, без халтуры:)

Ну так это очень странный по трэк листу и абсолютно левый сборник ранних кантри-поп вещей. Если тебе что-то и может у нее понравится, то радикально другие по музыке работы иных лет, например мои любимые Physical (1981) или Gaia (1994).

Цитата
Если тебе что-то и может у нее понравится, то радикально другие по музыке работы иных лет, например мой любимый Physical (1981) или Gaia (1994).

Ты знаешь, у нее есть шанс:) Я сейчас слушаю диски все больше с женским вокалом:) Может, временная перемена климата так подействовала:)  

Просто там музыка, которая теоретически тебе должна быть куда более интересна, чем ранние дела. Cкачай Physical. По мне это и лучший альбом 80-х и лучший поп-альбом вообще. Gaia это вообще уникальная пластинка, которую она написала полностью сама во время борьбы с раком. Жалко лучших вещей с нее нет на ютюбе, но хоть отрывок с заглавной:

http://www.youtube.com/watch?v=IZUXnib8eEE

Цитата
Cкачай Physical.

Ок:)

На 95 - интересно твое мнение. Вроде бы совсем не твое, но почему-то я не удивлюсь, если кое-что, особенно в плане гармоний и аранжировок Фаррара тебе понравится. Как я уже писал, один из немногих альбомов в истории, на КАЖДУЮ песню с которого был снят клип.

Цитата
Серег, ты об чем?

да о топах я )))

Цитата
Сам небось уже тысчонку-другую альбомов для топа 80-х заготовил :))

много меньше..)

Цитата
Ага: первая сотенка, пятая сотенка...:))) На радость Максу Константинову:))))

Я предоставил это почётное право Максу..)

Цитата
явить миру свой топ из лохматых 60-х. Ну и? Как долго ждать еще? Водка ведь стынет:)))

Да ведь никому не нужно ..(я писал,после обрушения ещё))Водка гавное,шоб не тёплая ))

Цитата
много меньше..)

Ладно, Бог с ними, с лохматыми 60-ми, а вот твой топ 80-х я бы точно с интересом изучил:))

Надо смотреть,навскидку не получиться.Не мои года,нравится не много.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)