Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Бликсу Баргельду - 51 год!

Цитата
ты привыкал или сразу понравилось ?

Я Einsturzende начинал слушать в ранней бунтарской молодости, когда подобные вещи вообще нравились по умолчанию. Так вот шли годы, менялся я, менялась их музыка. Сейчас уже слушаю их редко, но люблю и диски все присутствуют:)
the owls are not what they seem

Дж. П-О конечно. РФ как бы к нему не относиться Музыкант, причем практически гениальный. Да и мы с тобой вроде из-за него не ругались никогда.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 20

понятненько ))

моя любимая песенка у них Dingsaller

Цитата
Дж. П-О конечно

Дж. П-О - товарисч очень интересный, сложный и гениальный. Это уже уровень Берроуза, Лири, Кроули и Брайона Гайсина, Роберта Уилсона. Вряд ли о нем стоит рассуждать на музыкальных форумах: личность уж очень грандиозная:) Баргельд, конечно, фигура куда менее значительная:))

Цитата
моя любимая песенка у них Dingsaller

Ага, мне тоже нравится:))

Вот, Серега, а ты говоришь "заунывное", "немузыкальное"...:))

Цитата
а ты говоришь "заунывное", "немузыкальное"...:))

Филипп не будем спорить,я предпочитаю другие стили
а мелодии должны быть позитивными и созидающими
ник кейв ещё этот ? Как его слушать ? не моё и точка ))

Я вот искренне завидую Бим и ее знанию немецкого. Я всю жизнь слушаю Einsturzende, ни черта не понимая о чем они собственно поют:))))

Цитата
мелодии должны быть позитивными и созидающими

Многие из таких мелодий были написаны под хорошим кайфом:)))

Я не могу слушать немецкий рявкающий рок или другую немецкоязычную музыку ,язык музыканта (мирового уровня) исключительноАнглийский ! И это не имхо ни фига ))

Цитата
Многие из таких мелодий были написаны под хорошим кайфом:)))

Ну и что ? всё равно гениальные -они как бы ИЗВНЕ )))

Цитата
Я не могу слушать немецкий рявкающий рок или другую немецкоязычную музыку ,язык музыканта (мирового уровня) исключительноАнглийский ! И это не имхо ни фига ))

вот тут готов поспорить!
..... Музыка как и хоккей, вещь такая о которой нужно говорить только с умными людьми.
С другой стороны -
- Ничто так не сближает людей как совместные занятия идиотизмом
Ещё доктор Чезаре Ломброзо говорил о том, что хоровое пение стабилизирует мозговую деятельность олигофренов.
Ну это так, поток сознания или мысли вслух )))))
На самом - то деле у немцев есть удивительная особенность. Если они в музыке пытаются играть что - то свое, то получается просто супер. Взять тот - же краут - рок. С другой стороны, если он берутся играть что - то английское или (ужас!) американское получается нечто ужасное. Прямо надругательство над музыкой и хорошим вкусом!
Кстати, у меня есть один альбом Демиса Руссоса на немецком языке. Просто потрясающе!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)