Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.

Японские CD

Цитата
а по поводу на халяву,ну в следующий раз напишите адресс я вам на хлеб пошлю

117152 гор. МОСКВА   ЗАГОРОДНОЕ ШОССЕ  дом 2

АЛЕКСЕЕВУ Г.Б.
Who gives a shit

107031 гор. МОСКВА БОЛЬШАЯ ЛУБЯНКА дом 13

с пометкой: "НА ХЛЕБ"

www.CDLP.RU рекомендую.

на282. Ты че, вирус? А ну геть витселя...

ЕСТЬ КТО ПРОДАЕТ MINI LP CD JAPAN PAPER SLEEVE?

/а какой-нибудь аирмайл - дорог.

Airmail (они же Archive) самый уебищный звук, который только можно себе представить. За основу берутся европейские ремастеры, а не мастер ленты, при этом они полностью вычищаются и уродуются компрессией и EQ. Причем, я не однократно слышал, что это вообще полупиратская контора. Самое смешное, что у них самый дорогой прайс среди всех производителей картона. Если (как правило) великолепные, шикарно ремастированные людьми уровня Вика Анесини картонки Сони-Легаси или Коламбиа стоят 1800 йен (16 долларов, теперь уже наверное целых 18), то безобразно звучащий Архив целых 2800. Когда я вижу, как наши барыги (горбушечные или легионовские) гонят какой нибудь Слэйд или Назарет на Архиве по 1000 руб, то мне, честно становится жалко несчастных портвейнистов, покупающих ПОЛНОЕ ГОВНО по звуку по абсолютно ебнутой цене.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ЕСТЬ КТО ПРОДАЕТ MINI LP CD JAPAN PAPER SLEEVE?

cdjapan.co.jp Не будьте лохом, не кормите барыг!

Цитата
Когда я вижу, как наши барыги (горбушечные или легионовские) гонят какой нибудь Слэйд или Назарет на Архиве по 1000 руб, то мне, честно становится жалко несчастных портвейнистов, покупающих ПОЛНОЕ ГОВНО по звуку по абсолютно ебнутой цене.

Антон!
Эти люди не считают себя несчастными! Они ведь покупают "Лучший звук" Nazareth, Slade, UH. Ведь на виниле они хуёво звучали! Не хватало звона!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

cdjapan.co.jp Не будьте лохом, не кормите барыг!
Вы сами хоть раз покупали там диски?

Каждую неделю покупаю, и не я один.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)