Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.

Японские CD

Цитата
ВСЕ, что есть в принте продается на сидиджапане.

Я тоже думаю, что делаю что-то не так, но пока нет времени разобраться - у меня просматривается только 10 страниц по картону.

Вадим, искать надо не по картону - там только недавние релизы, а по исполнителям.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вадим, искать надо не по картону - там только недавние релизы, а по исполнителям.

Да, точно, уже разобрался, спасибо. Еще вопрос - если какая-то позиция в "аут оф принт", добавляешь ее в "ньюзмэйл", то есть надежда, что она когда-нибудь появится?

Очень многие позиции переиздаются время от времени. Главное, не впадать в коллекционную панику и не скупать судорожно у барыг "уплывающие в делит" позиции по спекулятивным ценам. Рано или поздно ВСЕ переиздается, и тогда человек, отдавший сотку за делитную картонку чувствует себя полным мудаком. Вот сейчас Сонька допечатала Билли Джоэлов, Диланов, Клэш, Сантану, Лору Найро, Моторхед и т.д.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Мне не так давно Виктор про написал в личку:

Это письмо послано с сервера Hi-Fi.Ru.
наш посетитель ВИКТОР <BVAA@YANDEX.RU> [89.253.28.100] написал Вам письмо. Вот оно:

Вы диски из Союза сравните с настоящими японцами и поймете что в Союзах вас обманывают:-)))

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Вы диски из Союза сравните с настоящими японцами и поймете что в Союзах вас обманывают:-)))

Т.е. SoUse сам выпускает японию?  

Цитата
Т.е. SoUse сам выпускает японию?

Похоже на то!
Истинная Япония только на www.cdlp.ru
в том числе и винил. Главный в подмосковье просто сам пласты штампует и обишки печатает.
Виктор про выведет всех на чистую воду!

Цитата
Похоже на то!
Истинная Япония только на cdlp.ru
в том числе и винил. Главный в подмосковье просто сам пласты штампует и обишки печатает.
Виктор про выведет всех на чистую воду!

Николай,

У меня товарищ работает в SoUse, надо у него спросить где они японию печатают, мне он врать не будет.  

Цитата
У меня товарищ работает в SoUse, надо у него спросить где они японию печатают, мне он врать не будет.

Cпроси, самому интересно узнать.

Цитата
Cпроси, самому интересно узнать.

Я через него иногда заказываю, то чего нет на cdjapan. Как думаешь в SoUse все диски левые или только японские?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)