Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.

Японские CD

Цитата
А я Thin Lizzy "Thunder And Lightning"(в "стекле", 2006 г. издание) взял аж за 535 руб.(!!!).
-То потому, что на него рекомендованная цена 1600 йен.

/То потому, что на него рекомендованная цена 1600 йен.

То есть 16 долларов, 370 рублей его КРАСНАЯ ЦЕНА. Еще пару месяцев назад вообще 14 долларов по тогдашнему курсу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

/То потому, что на него рекомендованная цена 1600 йен.

То есть 16 долларов, 370 рублей его КРАСНАЯ ЦЕНА. Еще пару месяцев назад вообще 14 долларов по тогдашнему курсу.

Не переживай! У нас за него могут и все 800 руб лупануть!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Не переживай! У нас за него могут и все 800 руб лупануть!
- Лупануть могут. продать сложнее.
Правильно купить такой диск за 16-17 долларов по текущему диску. Я конечно имею в виду московские возможности.

Я брал в cdjapan. 1600йен - 15.50$ +5$ пересылка. В другой раз заказал 2 диска и наскочил на растаможку.Вот тут-то цена и получилась смешной совсем+33%. Съэкономил на пересылке, называется.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

на 364
Не расскажите, какое было основание для растаможки?Мне говорили друзья, что таможится только то, что больше 300 долл. по цене.

Цитата
В другой раз заказал 2 диска и наскочил на растаможку.Вот тут-то цена и получилась смешной совсем+33%

Что - то не то. Похоже на обман
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Я брал в cdjapan. 1600йен - 15.50$ +5$ пересылка. В другой раз заказал 2 диска и наскочил на растаможку.Вот тут-то цена и получилась смешной совсем+33%. Съэкономил на пересылке, называется.

Полный бред. Если брать несколько дисков (я обычно беру по 8) то доставка 2 доллара за диск. Никакой растаможки, если сумма вместе с доставкой меньше 200 долларов. Мне пришел уже не один десяток посылок с сидиджапана без всякого гимора.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

может скоро последует отсыл на cdlp.ru?

Цитата
1600йен - 15.50$ +5$ пересылка. В другой раз заказал 2 диска и наскочил на растаможку.
Я не имел в виду http://www.cdjapan.co.jp/. соответственно и не имел в виду почтовые расходы.
Если на ОБИ стоит цена 1600 йен. значит этот диск реально купить за 16-17 долларов в Москве по курсу. Приблизительно. Хотя один диск купить всегда тяжелее. чем 10.
Вы в каком городе живете?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)