Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Killing Floor-а они как вам ?

Цитата
местами там именно гитарный говномес

Собственно, к чисто гитарному говномесу можно отнести лишь заглавную композицию. Даже на One More Red Nightmare жесткие моменты "разбавляются" саксом Иэна Макдональда:) На Fallen Angel Фрипп вообще на акустической гитаре играет:)
the owls are not what they seem

Видимо у меня другие представления о том, что такое гитарный говномес :)) А providence - это какой месс?
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

19
это просто очень популярно почему-то. и по сей день

20
всё ж ощущение от альбома как от чего-то тревожного и грузящего. продакшн ужасен. хотя я люблю кое-что на этой пластинке.

На 22

Ну Red мрачноват конечно.

Но если он тревожный и грузящий, то что тогда сказать про Thrak?  

Цитата
А providence - это какой месс?

Не знаю какой мес, но вещь улетная. Надо бы сегодня переслушать, встряхнуться ненадолго от фолкового дурмана:))

/встряхнуться ненадолго от фолкового дурмана:))

Разогнать усато-бородатых мужиков с лютнями и девушек в староанглийских нарядах и мечтательностью во взгляде -возможно в следствие неумеренного употребления марихуаны ? :))

А я никак не погружусь еще. Хотел вчера  Фэйрпорт послушать - так жена запретила - новый год говорит :))

[small]Отредактировано: 14-01-2010, 15:30[/small]

23

это уже не кримзон. да и не музыка

срак - написано же

На 26

После этого альбома я как-то сильно и резко охладел к КС  вообще.  Такой депрессухи нагнал - жуть :))  

Цитата
тогда сказать про Thrak?

А скажу честно - я его откровенно недолюбливаю. А из грузящих - дык VROOOM самый-самый, без вопросов:))

Цитата
усато-бородатых мужиков

Им на смену пришло новое поколение - затворников, обитающих в лесу в охотничьих домиках и поющих рыдающими (как правильно заметила Бим) голосами. Есть подозрение также и об их противоестественной связи с болотными нимфами:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)