Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Эпоха 60х и интернет

/Если вместо "англичан" поставить "американцев" тоже читалось бы хорошо. )

А в чем деградация американцев?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А в чем деградация американцев?

Не в деградации дело, а в словосочетании. Деградируют и Бог с ними...

Прочитайте ещё раз, только вдумчиво:

Цитата
Это деградация англичан, а не людей...

на 19

Цитата
Пластинками в шкафу. Легко.."То " время даже свой запах имеет..Неповторимый..Я в теме, а ты-не совсем:)

Иллюзии...
Можно конечно с помощью запахов, обстановки, аппаратуры, музыки и т.п. попытаться погрузиться в "ту" атмосферу. Только вот, что делать с восприятием и окружающей действительностью? Всё другое... И с этим ничего не поделаешь.

Цитата
Прочитайте ещё раз, только вдумчиво:

Это деградация англичан, а не людей...

дык и не люди оне ))))))))

эх,зафигачить бы пост про быдлопроэстетов да опять
неугоден буду )))))))))Ладно,пущай живут ....пока ))))))
Скажу толькото за кажущейся продвинутостью и эстетизмом ,вперемёшку с псевдоинтеллигенством скрывается чудовищная неизбирательность в выборе и непонимание всех процессов как с музыкой,её записью аппаратурой,винилом так и в самой природе звука.Горстями жрать музон с инета и черпать оттуде всё подряд,это разве удовольствия познания и радость от обладания ею? Тупое трупное поедательство всего подряд не может вызывать чувство уважения к поганым
дельцам от музыки и пидорам которые продвигают эти убогие форматы для дебилоидов и олигофренов.Всё  извратилось и этого не видеть и не понимать мгут только идиоты -любители потрещать о современных ценностях
и гениальных музыкантах,как это понять ???? Какие пи....ценности и фантастические музыканты,группы,могут быт сейчас вообще ? Послушал и Fleet Foxes и Bon Iver-это тупейшая и глупейшая муть,
интеоллигентноназванная минимализм ))))))))))))))
Угу,там такое убожество -туши свет просто,поэтому есть настоящие ВРАГИ МУЗЫКИ рекламирующие эту еб ...шнягу
продвигающие фуфлоидные извращения.У меня вот есть своя обширная музыкальная территория и на ней столько всего ,что даже и неинтересно знать то,что там происходит на современной сцене,кто у кого отс..л и кто кому дал ))кто кого нае....и так далее.Могу только посочувствовать любителям современных ритмов )))

ps

Надеюсь никого не обидел? Мне  пофиг кто что слушает )))Я то пурист ,сами в курсе.

Цитата
Я то пурист
специально для пуриста
http://www.youtube.com/watch?v=4m3W9pp_u_E

24

Ужас какой-то, Макс. Или высокое вокальное искусство? :))  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

на 23

Внушает... )

Мысли вслух: - Похоже на крик души человека, находящегося на грани нервного срыва. Какая, интересно, бессердечная сволочь довела Серёгу до такого состояния?
Будем надеяться, что всё гораздо прозаичнее и безобиднее: написал пару шедевров, притомился, бухнул с устатку... поделился сокровенными мыслями в доходчивой форме: см. 23 пост...

Неа,Флюс,ниугадал )))Я просто думаю,вот неужели интересно людям тратить время на всю эту галиматью ?
нет,в сам деле ? ну ведь полный вперёд же,вообще ,это известная истина,что всё в мире стало очень скверным и отношения и политика и любая сфера человеческой деятельности подчинена не совершенствованию,а именно извращению,нового дать не в состоянии,потому как гениев нет и быть не может  по причине скудости умственной у 90 % населения.Новых произведений не рождается ни в классической музыке ,ни в джазе,да нигде (в живописи другое,но очень схоже - Если выставился  -значит продался )))))Автомобили ? да какая разница-все похожи и нет индивидуальности,аудио ? Ёпт,какое ?????? Нет же ничего вообще !!!!!Гробовые мастерские шлёпающие вместе с гробами ,корпуса для колонок )))Детали ? угу,счас )))ставят дерьмо сделанное в Китае (подешевле ) звук в одной партии разнится от каждого экземпляра,а цены Американских мастеров ? это ж неприлично !!!!!!!!!Пусть нефть качают в Халлибёртоне,нежели делают никчёмное аудио за еб...е деньги.Никто не понимает важность следованию технологических процессов.Был Ruark,когда был жив папа,то что делает сынок -эхто не Ruark.Был Джонсон президентом и владельцем Audio Research-был звук! Сейчас что ? А Макинтош ? Его в приличных (не в России) салонах не продают -неудобно )))Зингер его вообще не считает за аппараты после 90 года,Марк Левинсон ? Угу,только лейбл на морде )))))Рекламируют одно,сами покупают совершенно другое.Продукты питания ? О господи ,они на 70 % синтетика  из теплиц )))Книги,фильмы -??? Я вас умоляю ))))Не считать же Аватар шедевром ?  Или считать ? Всё просто стало математически просчитываься-фабрика звёзд,короче мирового масштаба ))Что они сделали ,что нового и чем известны ? Надрыв у них ? Хера лысого ))Нарыв скорее,гнойник,который следует вырезать скорее,Эмоции и тексты ? Даже не смешно )))аранжировки ? КАКИЕ ?????
 Более всего меня угнетает дебильность Морисея ))))
Это ж неописуемое,это даже хуже чем Радиохэд ))))Тут ,на форуме 70 % такой херни обсуждается и принимается за высокое искусство,что оторопь берёт просто )))))И вот трещать ,трещать,трещать,трещать про всё это годами ?Строить интриги,переживать за обиды и несправедливость какую то надуманную.херак и год прошёл ))))И коллекция пополнилась 500 никчёмностями )))И кажинный день ветки про новые фантастические группы,про величие,про самые музыкальных альбомы,самых музыкальных музыкантов самой музыкальной страны,музыкальнее которых только музыка )))))))Потом ветка про то в чём вы разочаровались?или Диски из чистилищазачем это всё ? Во имя чего и с какой целью ? Сидетьтут,спорить,доказывать,ругаться писать топы ,ой блин,как больно общество.Ладно,мне от этих разговоров  захотелось посетить туалет.

СЛ жжот )))
что может быть хуже Радиохеда?

Цитата
что может быть хуже Радиохеда?

Вся шваль,которая с  с 80-х годов вылезла.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)