Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Распадаются a-ha

Не такая уж и новость, но всё равно неожиданно. 15 октября участники a-ha официально объявили о том, что после запланированного на 2010 мирового турне их пути окончательно расходятся, таким образом последний их концерт состоится 4 декабря в Осло: http://www.a-ha.ru/news.phtml  
woman in chains

Наверное, билеты фиговенько продавались....

Бим огорчится

ну Мортен наверно что-нибудь сольное зафигачит.

ну, они остановятся на хорошем альбоме. Мортен, может, ещё сольник выпустит. А возможно они таки ещё соберутся на старости лет. Мы эти официальные окончательные заявления уже проходили, и не раз

Я пока тоже не готов судить, насколько это серьёзно. Заявление сделано после выхода альбома, при этом - до мирового турне. Лучшего момента не придумаешь:)

Цитата
Мы эти официальные окончательные заявления уже проходили, и не раз

Что-то подобное было в 94, но всё-таки я не припомню, чтобы они заявляли о своём распаде так явно.  
woman in chains

Цитата
Что-то подобное было в 94, но всё-таки я не припомню, чтобы они заявляли о своём распаде так явно.

Да я не про них...А про манеру музикеров в принципе. TFF, например. Кстати, у них-то камбэк был суперский. Но увы ненадолго

все трое, оказывается, успели по сольнику выдать после Analogue - я-то кроме египетских песен не слышал ничего.

2009

я вот к сожалению сольники Магне и Пола не слушала (так, разве что немножко), а они там и до Analogue что-то выпускали. Как-то с недоверием я отношусь к идее  сольного творчества этих двоих, но надо всё равно послушать, а вдруг...

до меня только сейчас дошло, что я пойду вероятно на последний российский концерт. Ужас  

Цитата
я пойду вероятно на последний российский концерт. Ужас
там будут толпы любителей и все в ужасе
и так будет везде

а потом они передумают распадаться и останутся к радости фанатов и при деньгах
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)