Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Распадаются a-ha

18. Нет, о распаде никто из них не заявлял, даже когда в 94-98 они существовали только на бумаге.
woman in chains

Цитата
они существовали
на бумаге - это круто! ))

Ага, и так бывает.
woman in chains

Цитата
Даже,если и расползутся,то милая Beam,просто собирать будет всех из А-ХА .может даже так накрыть,что и саму А-ХА позабудет?

лучше они не сделают.  

Прекрасный был концерт сегодня

24

ага:)

Прошлый был много лучше. Мортен вообще какой-то зачмыренный был.. Общее впечатление - кучка сессионщиков, не полноценная группа.  

Как всегда в этом разделе, на вкус и цвет. Мне прошлый концерт понравился меньше, в первую очередь по сет-листу. В этот раз он был практически безупречным, в частности forever not yours, беззастенчиво пропущенная тогда, прозвучала удивительно гармонично. Мортен пел неидеально, что тогда, что сейчас. В этот раз это стало особенно заметно в конце на summer moved on и take on me. Устал, наверное, но объективно - перепады у него в песнях колоссальные.

Звук мне тоже сейчас понравился больше - глоток свежего звука после B1, который я стал принципиально игнорировать. Понравилось их акустическое камео. Вообще получил от концерта колоссальный эмоциональный положительный заряд. И дело не в мастерстве отдельных музыкантов, не в том, что они делали и как двигались. При всем пафосе - дело, наверное, в их музыке - она очень светлая и личная. И если они действительно больше не приедут, будет очень жаль.

прошлый концерт был совершенно другой по подбору песен - и именно поэтому он мне гораздо больше понравился. В этот раз они полностью оставили за бортом 4-й и 5-й альбомы, Analogue, можно сказать, тоже. В общем, не было рок-a-ha. Были a-ha ранние и a-ha танцевальные. Но если не думать о том, что они выпустили - концерт был классный, цельный, опять совершенно неожиданный выбор песен - особенно услышать Dream myself alive, о которой точно только фанаты помнят  - это было очень странно. Пел Мортен хорошо, он никогда и не пел лучше. Мы с подружкой купили два пиратских видео-концерта:)

Cry wolf, как всегда (в тч и на диске - идиотская песТня), была ужасна. Вообще, было странно слышать песни 25-ти летней давности, написанные подростками, в исполнении таких дядечек. Репертуар 90-х и 2000- х им, ИМХО. сейчас гораздо больше к лицу. Из 80-х порадовала "Ливинг Дейлатс", да "Стей он зис роадс". Но, повторю, вещи с последних альбомов мне понравились гораздо больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)