Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Распадаются a-ha

Cry wolf соглашусь - но они ее любят и в прошлый раз тоже играли.

Подростками они написали замечательные песни, хотя предпоследний альбом мне тоже очень нравится (с него по-моему вообще ни одной песни не было). В общем анализировать не хочется - с точки зрения полученного эмоционального заряда один из лучших концертов в моей жизни. Правда, сидели мы хорошо - на первом ряду и почти по центру. Было горько смотреть на забитую фан зону - не знаю какое удовольствие получили люди в давке в самом ее углу. Также сложно понять, что чувствовали люди на самой галерке верхнего яруса.

Off, сопоставив факты, я кажется опознал бывший ник Felis Silvestris. Добрый вечер, Сергей.

Цитата
отя предпоследний альбом мне тоже очень нравится (с него по-моему вообще ни одной песни не было)

Была одна - на бис - All I Want называется:)

Цитата
Cry wolf
обожаю эту песню. И клип к ней нравится

Цитата
Подростками они написали замечательные песни, хотя предпоследний альбом мне тоже очень нравится (с него по-моему вообще ни одной песни не было).

Была. Причем заглавная:)

Цитата
Была одна - на бис - All I Want называется:)

А эта песня с предпоследнего альбома:)

Цитата
А эта песня с предпоследнего альбома:)

Вообще-то я именно это и написала в посте 32:)

А я имел ввиду Analogue. Может он и не предпоследний, но мне все равно нравится.

35

да что же мы в одной сосне запутались - ну так сказано же - была на концерте песня с предпоследнего альбома, альбом называется Analogue, песня называется Analogue (All I Want).

Песня эта в альбоме четвертым треком, на концерте была в самом конце на бис.

Значит то, что Analogue предпоследний, договорились. То, что на бис песня была из него, я не уловил - ошибся. То, что сказано в п.33, что она была заглавная, опечатка.

ОК, в сухом остатке лично для меня все равно то, что концерт был прекрасный. Сет лист был тоже для меня идеальным - это именно та А-ха, которую я люблю. А "роковая А-ха"  с предыдущего концерта зацепила меньше.

Теперь готовимся к концерту U2 в следующем году. До него еще думаю сходить на Криса Ри - ностальгия, понимаешь.

Цитата
То, что сказано в п.33, что она была заглавная, опечатка.

почему опечатка? Автор поста имел в виду, что эта песня называется так же как и сам альбом:)

Цитата
Подростками они написали замечательные песни, хотя предпоследний альбом мне тоже очень нравится (с него по-моему вообще ни одной песни не было).
Была. Причем заглавная:)

Ну если бы она была бы заглавная, то называлась бы Analogue, ведь мы же договорились, что так назывался предпоследний альбом :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)