Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Распадаются a-ha

Цитата
Ну если бы она была бы заглавная, то называлась бы Analogue, ведь мы же договорились, что так назывался предпоследний альбом :)

уважаемый ST TS, она так и называется -  Analogue! Как и альбом!  Я же чёрным по белому написала в посте 36! Специально подробно растолковала! Да что с Вами  такое, возьмите диск  и посмотрите, в конце-концов, какие там песни, не могу я больше:)  

Посмотрел, Вы правы. Меня "All I want" смутило - привык читать по диагонали.

А вообще мне в нем первые две Celice и Dont do me any favors нравятся: "Id rather be an adversary than to be your slave" - данная ситуация по жизни очень часто встречается

Цитата
Меня "All I want" смутило - привык читать по диагонали

я просто не догадалась, что Вы не так хорошо знаете этот альбом как я:) All I Want - это второе название песни Analogue.  Его обычно в скобках пишут, правда на диске у меня нету. Фразу All I Want отчётливо слышно в припеве песни

Теперь Вы просто обязаны её послушать

http://www.youtube.com/watch?v=6fN-IurtmpQ

Сейчас завтракать будем, поставлю весь альбом - давно собирался переслушать. Ну а вообще, кроме удовольствия от музыки он еще и практическое применение имел: мы на нем с Кареном Малхасяном источники тестировали - записан он требовательно к аппаратуре.

43

приятного прослушивания!  

А меня именно на концерте А-Хи посетило ощущение того, о чем Дима говорил в другой ветке - какое же "г" это вымученное роковое му-му. В смысле, что не идет дядькам в возрасте за 40 теребить пидростковые прыщавые темы.. Оттого их позднее, более отвлеченное электронное творчество (а не попытки снова быть Бивисами, как в 17), менее претензионное, звучит как-то гармоничнее с ними самими в целом. Ну не верю я, что Мортена и Ко не тошнит от всех этих "Ай бин лузинг ю", "Край вульф", "Скаундрел дейз".. Ну это не в обиду кому-то все сказано - команда по-любому милая.

Сереж, а разве А-Ха когда то были бивисами? Там рока-то почти нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А меня именно на концерте А-Хи посетило ощущение того, о чем Дима говорил в другой ветке - какое же "г" это вымученное роковое му-му.
Да сейчас многих эта мысль посещает. РОК уходит из нашей жизни. Он СМЕШОН.

Цитата
Там рока-то почти нет.
А-ха типичный пример (хрестоматийный) прыщавого поп-РОКА. Абсолютно те же скотские эмоции, что и во всём остальном РОКЕ. Или ты думаешь, если они сыграли мягче и заунывнее, то это уже не рок? Да это самый ярчайший пример. Терпеть не могу все эти придыхания ихние, для девочек восьмиклассниц рассчитанные. Уж лучше ЭРЗАЦ ХМР-овый послушать, чем эту лживую мерзь.

А я терпеть не могу Ю тушные группы хер знает для кого они поют,а главное ЗАЧЕМ ??? Кому нужен этот Боно-идиот ,не понимаю,вообще,срань господня!!!

Они ведь и играть то не умеют,а уж петь )))любой сингер из Алабамы имеет голосище не сравнимый,а ещё я прямо,вот чувствую что ему (боно) надоело всё самому ужасно,издевается над наивными слушателями он!
)))))А ведь тоже считается рок )))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)