Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Распадаются a-ha

Цитата
с наркотой сравнивать,нет же ЗАВИСИМОСТИ то ??? у меня во всяком случае.
ЕСТЬ у тебя ЗАВИСИМОСТЬ,как и у ВСЕХ тут,кроме нас с Димой. ПОВЯЗАНЫ вы этим РОКОМ,НАСМЕРТЬ.
Who gives a shit

Не сагласен нет и нет!!! это кусрчек мозаики блин,как ты не понимаешь???ЖРАТЬ ЛОЖКАМИ БЛЮДО НЕ НУЖНО!!!!

Цитата
Дима,ЧТО нужно слушать,как спастись от скверны ???
Слушай то, что раньше слушал. Пока ты сам не допрёшь, ничего не получится. Поэтому-то я и не раздаю никому никаких советов и ни к кому не лезу, а пишу только о своих мыслях.

Цитата
Да НИЧЕМ не отличается. НАРКОТИК это.
И эмоции там абсолютно одинаковые. Прыщавые и ничтожные. Глупые.

Цитата
В лото можно,дома.
Блин, про лото-то я забыл. Вспоминал, во что пенсионеры раньше во дворах играли, почему-то шахматы грёбаные вспомнились.
Цитата
Ещё в институт Габричевского съездить,на Водный стадион,если что...
Сдать анализы?

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 12:05[/small]

Цитата
Со стороны как бы попытайся посмотреть,абстрагируйся,задави своё Я на время.

это мне знакомоно голод заставляет есть дальше,инстинкт берёт своё и ты спешишь за чудесами в магазин за дисками )))ПЕРИОДИЧЕСКИ все это ЦИКЛАМИ !!!

Цитата
а пишь только о своих мыслях.

нО,БЛИН ПРО аУДИО нОТ ТО ИНТЕРЕСНО ТЕБЕ УЗНАТТ И ПРО ЗВУК МЫ ГОВОРИМ,КАК СВЯЗАТЬ ЭТО ????

PS
капслок,конкретно за,,л уже!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((

Дим,ты ВООБЩЕ ничего не будешь слушать???

Цитата
Не сагласен нет и нет!!! это кусрчек мозаики блин,как ты не понимаешь???ЖРАТЬ ЛОЖКАМИ БЛЮДО НЕ НУЖНО!!!!
Согласен ты или не согласен,НЕВАЖНО. Есть ФАКТ,жить в покое,без РОКА,ты не можешь,значит зависим. Только не нужно приводить контраргументы,что и без еды и воды тоже не проживёшь,не мешай всё в одну кучу,НЕ ОПРАВДЫВАЙ свою зависимость,она от этого только увеличивается. Ведь ни один алкоголик(например)не признает себя таковым,будет думать,типа,что он КАК ВСЕ,просто ЛЮБИТ выпить,а на самом то деле там зависимость полная,но вот когда он скажет,ДА,Я ЗАВИСИМ,то можно считать,что он стал на путь излечения,так и в твоём случае.
Who gives a shit

Цитата
Дим,ты ВООБЩЕ ничего не будешь слушать???
Буду, наверное. Но пока что несколько месяцев я НИЧЕГО ВООБЩЕ не слушаю. Меня отвратило от всего этого.

Цитата
нО,БЛИН ПРО аУДИО нОТ ТО ИНТЕРЕСНО ТЕБЕ УЗНАТТ И ПРО ЗВУК МЫ ГОВОРИМ,КАК СВЯЗАТЬ ЭТО ????
Вот, может быть, покупка нового звука и заставит что-то новое послушать, какую-нибудь другую музыку. К примеру, Бич Бойз на японских картонках у меня есть. А это такая группа, там слушать и слушать, каждый раз что-то новое. Это не по альбому в день. Этого ВПОЛНЕ достаточно на первое время.

Значит,ГБ,нужно к дьяволу всё это мудотьё закинуть,а дальше? дальше то что ???

Цитата
Сдать анализы?
Ну незнаю,проверить КАЛ никогда не помешает,для уверенности.

Цитата
инстинкт берёт своё и ты спешишь за чудесами в магазин за дисками
А потом заканчивается всё КЛАДБИЩЕМ.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)