Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Распадаются a-ha

Цитата
Ведь ни один алкоголик(например)не признает себя таковым,будет думать,типа,что он КАК ВСЕ,просто ЛЮБИТ выпить
Да, это так, к сожалению.

Цитата
А потом заканчивается всё КЛАДБИЩЕМ.

ВСЁ !!!!!!!!!!!!им заканчивается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
А это такая группа, там слушать и слушать,

ЗАВИСИМ!
Who gives a shit

Цитата
, покупка нового звука и заставит что-то новое послушать, какую-нибудь другую музыку. К

Это я могу ТОЛЬКО приветствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Значит,ГБ,нужно к дьяволу всё это мудотьё закинуть,а дальше? дальше то что ???
Кстати, вот это и ставит многих алкоголиков в тупик, когда они пытаются завязать. Дикая пустота возникает, ничем не заполнимая. Делать нефига становится.

Дима,а это мысль,слушай,может и ГБ сменить аппарат ???

Цитата
ЗАВИСИМ!
С самого начала не считал Бич Бойз РОКОМ. Нет у них там ничего быдляцкого и прыщавого. Это гениальная музыка. Вообще, гениальные песни и гениальное исполнение. Музыка СВЕТЛАЯ очень. И никакой зависимости нет. Меня не ломает, если я их не слушаю. Другое дело - РОК. Это такая зараза, отказ от которой даёт именно ЛОМКУ. ТЯГУ болезненную.

Цитата
Делать нефига становится.
Точно. Как бы страх пустоты появляется,почти КОНЦА. А на самом то деле это ОБМАН,так же как и РОК этот,свобода,исключительность,"культура(контр)",а на самом деле НАРКОТА.
Who gives a shit

Цитата
Дикая пустота возникает, ничем не заполнимая. Делать нефига становится.

Как это нефига ??? у меня ДОФИГА !!! у других не знаю правда,много занятий есть,ты слышал например о диорамах? у тебя были в детстве резиновые гдэровские индейцы? Я вот с сыном ( младшим ) собираю ,это тепрь раритетные фигурки и коллекционные,а диорамы под них делаю,воспроизвожу ландшафт североАмериканский
Дим не смейся только,я от души ведь написал,а вы смеётесь,читая ,а кто то може скажет,ну и бред,всю музыку засрали.

Цитата
Дима,а это мысль,слушай,может и ГБ сменить аппарат ???
Он совсем недавно сменил. Очень много чего себе купил. Кстати, очень странно в этом свете читать его посты про "зависимость", не находишь? Он ведь ни классику, ни джаз точно не слушает. Зачем покупал? Опять РОК????????
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)