Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Распадаются a-ha

А вот мне тоже непонятно,хотя в соседней ветке,он говорит,что завязал уже,.

Цитата
может и ГБ сменить аппарат ???
Чисто НАРКОМАНСКИЙ совет,типа "машинку"(шприц) сменить,или на другой наркотик перейти,чтобы опять ВСТАВЛЯЛО.
Цитата
Меня не ломает, если я их не слушаю.
Ну и хорошо. А меня ломает когда я их слушаю,поэтому и завязал со всем этим. Ты,смотри,не впускай в себя всё это дерьмо,оно под разными личинами может войти,будь осторожней.
Who gives a shit

Цитата
А вот мне тоже непонятно,хотя в соседней ветке,он говорит,что завязал уже,.
В том-то и дело. Он пишет, что со всем завязал, а аппаратуру тоннами тащит из-за границы. Колонки, усилители, вертаки...

Цитата
Бим, прости меня, пожалуйста. Тебя-то я вообще никак не хотел задеть.

Дмитрий - Вы издеваетесь? Вы наговорили в адрес людей, которые пальцем Вас не тронули, столько мерзостей - откуда блин столько слов гадких в Вашей голове?! Откуда столько ненависти? - потом вдруг Бим прости, не хотел тебя задеть -  и тут же без паузы ещё тонна грязи на моих любимых исполнителей?! Вы якобы не хотите меня задеть, но только и делаете в этой ветке, что меня задеваете?! Это шутка такая? А может, Вы экспериментируете - наблюдаете за моей реакцией? Вы правда думаете, что я прочитав про Боно "эта тварь", смогу общаться с Вами как и прежде?  Ведь дело не в том факте, что было оскорбление в адрес Боно, а в Вас. Вы способны на такие  вещи и это печально.  

Цитата
Ты,смотри,не впускай в себя всё это дерьмо,оно под разными личинами может войти,будь осторожней.
В том-то и дело. Именно это я и имел в виду, когда разговор заходит про Ю-Ту какой-нибудь или Гребенщикова. Оба РОК и оба МЕРЗОСТЬ, но почему-то их принято считать чем-то таким...не знаю, как сказать...типа "аристократического наркотика". То есть, из одних прыщей (ХМР-а, допустим) прыгаем в другие прыщи, которые просто внешне отличаются, а по сути-то ещё хуже, потому что ещё больший обман. У ХМР-а ублюдочность на поверхности лежит, а в этих ещё нужно покопаться, дойти самому, что является ещё большим насилованием своей души.

Цитата
Очень много чего себе купил.

Цитата
аппаратуру тоннами тащит из-за границы. Колонки, усилители, вертаки...

Всё верно,в июле это было,но это не отправили ещё,технические задержки(всё таки это не Белоруссия),но до нового года должны вроде,месяца через два получу.
Правда мысль такая приходит,А ЗАЧЕМ? То есть ГИМОР это,подключать всё это(ещё найти нужно ПОРЯДОЧНОГО человека,кто бы это сделал),а в итоге...мне это и не нужно,вощемта.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий - Вы издеваетесь? Вы наговорили в адрес людей, которые пальцем Вас не тронули, столько мерзостей - откуда блин столько слов гадких в Вашей голове?! Откуда столько ненависти? - потом вдруг Бим прости, не хотел тебя задеть - и тут же без паузы ещё тонна грязи на моих любимых исполнителей?! Вы якобы не хотите меня задеть, но только и делаете в этой ветке, что меня задеваете?! Это шутка такая? А может, Вы экспериментируете - наблюдаете за моей реакцией? Вы правда думаете, что я прочитав про Боно "эта тварь", смогу общаться с Вами как и прежде? Ведь дело не в том факте, что было оскорбление в адрес Боно, а в Вас. Вы способны на такие вещи и это печально.
Бим, всё, извини, я заканчиваю. Больше ничего не буду писать про РОК вообще. Тем более, мысль моя, я надеюсь, наконец-то ясна.

127

я думаю, поскольку это ветка об a-ha, а Вы ничего об a-ha больше сказать не можете, то было бы мило с Вашей стороны, забрать Ваших друзей из этой ветки и общаться с ними в ветке более подходящей по теме

Цитата
я думаю, поскольку это ветка об a-ha, а Вы ничего об a-ha больше сказать не можете, то было бы мило с Вашей стороны, забрать Ваших друзей из этой ветки и общаться с ними в ветке более подходящей по теме
Бим, всё, уходим. Спонтанно разговор получился. Ну как обычно здесь на форуме бывает, не смотришь же, что за ветка, слово за слово и поехало...

Я ребята не знаю что и сказать ))))Одно могу сказать точно и уверено,если не вредит РОК (пока))))то и хорошо
а со временем может и всем надоест? Некоторые уже (не ГБ и н ты Дим ) постили л том,что всё надоело )))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)