Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Распадаются a-ha

/я тоже могу назвать другие тонны!!!!!!!!!!!!!

Сергей, не хочу больше засорять ветку Бим, но я помои ни на кого не лью день изо дня. Я высказываю свою точку зрения со знанием материала, обоснованно и по делу. И не засираю ветки неугодных мне членов форума перманентным обсиранием их любимых музыкантов, как твой дружОк и иже с ним.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Есть в ней какой-то настрой, какая-то отрешенность

ну так, это про всё, что они делали, можно сказать. Сами же говорите, отстраненная музыка. Одна из причин, почему я её люблю.  

/Ну вообще это все личное восприятие, да и это словами описывать сложно :))

это точно

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 13:26[/small]

/это не флуд:) да, есть что-то общее. Патрик Суэйзи мне понятное дело нравится тоже:) Глаза у него горящие. Он из коллекции наших с моей питерской подружкой общих любимчиков. Теперь он умер, а-ха распадаются, просто ужас:( Исчезает всё, что связало нас когда-то

Да, Патрика безумно жалко. Меня их внешнее сходство поразило еще лет 20 назад.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
И не засираю ветки неугодных мне членов форума

КТО ЭТО НЕУГОДЕН????????????БИМ МНЕ НЕУГОДНА??????
ДА Я НОЧАМИ НЕ СПАЛ,ПЕРЕЖИВАЛ,ТОСКОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ВЫ ЛЮДИ ВСЁ ТАКИ КАКИЕ ,А !!!!!!!!!!!!

Цитата
не хочу больше засорять ветку Бим,

ой, это даже не моя ветка:)  Это Дыхание, который куда-то пропал

Цитата
это как-то совсем по человечески некрасиво, как бы к Дио не относиться. У человека РАК в одной из самых мучительных и жутких его форм.

THE SPIRIT OF A&M ,я не вступаю с тобой в диспуты,но по поводу Дио я ничего некрасивого не говорил,просто на одно и то же событие можно иметь разные взгляды,момента издевки никакого не было. В виде классического примера разных взглядов можно привести момент операции хирурга над больным. С одной стороны это боль,кровь,страдания,а с другой всего лишь кратковременное страдание,ведущее к выздоровлению,руками хирурга,который совсем не садист,а наоборот. Примерно то же и в случае с Дио,он всю свою жизнь(с конца 50-х!)кривлялся,идиотничал,козу показывал и если он умрёт спокойно,в почёте,с пышными похоронаими,то ВЕЧНОЕ будущее для него мрачно,имхо. А вот если помучается здесь,в тяжёлой болезни,то,может и наладится в дальнейшей,будущей,жизни,ибо болезни они на то и есть,как неотступное следствие поступков человека,так уж лучше ЗДЕСЬ эти последствия нейтрализовать,хотя бы частично. Более того и к жизни человека,смысле жизни,можно по разному относиться,для кого то противоположная точка зрения кажется издевательством,для кого то наоборот. Вот и всё объяснение моего поста,на который можно и не отвечать,ибо написал исчерпывающе,имхо.
Who gives a shit

как Иван Грозный в своих письмах - короче плохо

Цитата
для атеиста этот довод бессмысленен. а для верующего - оскорбителен и кощунственен. никто не господь бог, чтобы судить, кому как надо "отрабатывать". между прочим.
Да, какой то некрасивый этот пост- №156

Цитата
Да, какой то некрасивый этот пост- №156
Я бы даже сказал,что НЕУДОБНЫЙ.

Цитата
для атеиста этот довод бессмысленен.
СПАСИБО,Маша,ты как всегда написала ЧЕСТНО,за что я тебя и уважаю,только далее писать не стоило,имхо,это всё равно если бы я о коллайдере начал писать.
Who gives a shit

Цитата
я своих знакомых и друзей не по атеистическим критериям выбираю
Так и я тоже,у меня вообще самое трепетное отношение к тебе на этом форуме,ты это знаешь,даже опасаюсь как бы обидного что нибудь не написать,не расстраивать тебя своими постами,и это при том,что ты атеистка,так что всё нормально.

Цитата
так что написала, прикинув, что бы они сказали на такое. потому что беру на себя смелость утверждать,
Маш,ну не обижайся,"прикидывать","брать смелость"утверждать за кого то,это неправильно,имхо. Ну вот представь себе,что я,начитавшись до одури:) твоих постов о коллайдере начну писать,что вот,дескать,а моя знакомая Маша по поводу данного коллайдера сказала бы следующее...,ну ведь околесицу я бы написал,правильно?
Только не обижайся и не раздражайся.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)