Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Распадаются a-ha

Цитата
имхо,это всё равно если бы я о коллайдере начал писать.
смело брать на себя толкование религиозных вопросов?

пост 156 дремуче -злобный, как в письмах Ивана Грозного Курбскому о чем я и упомянул вышк, а Иван был человеком искренне верующим

ты сдвигаешься в сторону православных ведьм, как охарактеризовал фанатичных старух Мамонов в одном из интервью..., тоже верующий человек кстати.

мое личное мнение на истину не претендую
с уважением..

Моё мнение -- кара и искуплении греха болезнями -неотвратимо преследует каждого,не все могут сопоставить случайности ,а если и могут то не верят себе
в этом,тешат иллюзиями,как я иногда себя тешу,вот мол завязал с блудом и всё хорошо,да не фига и пост этот про рок Димкин не просто так я прочитал и ГБ не просто так мне обьяснял и в форум я не случайно попал,значит нужно так!  

Цитата
короче - уходим огородами :)).
С тобой - куда угодно :)))
Who gives a shit

Ох ГБ и шалун же ты )))

Цитата
Ох ГБ и шалун же ты )))
Это не старческоподростковые РОК заигрывания,это дружеская шутка,точно так же я бы и Дмитрию написал,например.

Сергей,выкидывай из своего сознания привязанность твоего разума к ПОХОТИ,пора бы уже.
Who gives a shit

Ну ГБ,ну чО ж ты так сразу и обиделся ? Я ж по дружески так тебя ))) Похоть ,надо ж сказануть такое))
у меня вполне изысканный секс с женой,все очень романтично всегда.  ГБ-я не злыдень писюлявый )))

Ты вот можешь снова  ВЛЮБИТЬСЯ в свою жену ??? Я уже не раз !

Извини,не хотел обидеть тебя,ну простишь ведь?

Всё,вот так теряют друзей ,теперь я враг наверно

Цитата
Всё,вот так теряют друзей ,теперь я враг наверно
Серёжа,я иногда работаю. Не обижался я вообще,честно.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)