Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

steven wilson - insurgentes

Алекс, сорри, перепутал Вас с кем-то. Наверное ник похожий.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

5 - Атнон, пиши лучше о своих кукурузниках вилли-билли-хенках...вто таке не нуна обсуждать Искусство!

С каких это пор вокалист низкопробных безликих подражателей всего Ацтоя на свете Поркупайн Три стал Искусством?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
С каких это пор вокалист низкопробных безликих подражателей всего Ацтоя на свете Поркупайн Три стал Искусством?
Надо писать, что это личное мнение, и приводить своих эпохальных фаворитов, с которыми сравнивают!!!!
По крайней мере у Вилсона прогресс от альбома к альбому чувствуется, а не как у некоторых сделали что чуть более интересное и все.......
Мое мнение: из новых исполнителей заслуживает пристального внимания

Цитата
На 6 - не прогер? Алекс, не ваша ли любимая группа Пинк Флойд?
Это моя одна из любимых команд (от корки до корки) в т.ч. я не отрываю от них сольное творчество Гилмора и Вотерса, т.к. считаю это неделимым.
Кстати забыл о Баррете, который заложил удачные ходы, которые от альбома к альбому вылизывались до совершенства. (Это к тому что надо слушать от корки и до корки, тогда что находиться)

PorcTree - интересная, новаторская группа, сказавшая свое Слово в развитии музыкальных направлений, а сам Вилсон в отличие от ряда своих безликих тезок прекрасный музыкант и композитор. его новый релиз заслуживает внимания..как минимум...

добросовестно заставил себя выслушать альбома 4 или даже 5 - вообще не моё. на абитуре елой и bjh по молодости ещё куда ни шло, но сейчас - вообще мимо. особенно вокал. как сказал один чел возвращая deadwing - играют ещё более-менее, но как запоёт, так хоть вешайся.

да, вокал на любителя. в роке вообще много вокалистов на любителя...если не бОльшая часть

deadwing кстати далеко не лучший их альбом

Цитата
добросовестно заставил себя выслушать альбома 4 или даже 5 - вообще не моё. на абитуре елой и bjh по молодости ещё куда ни шло, но сейчас - вообще мимо. особенно вокал. как сказал один чел возвращая deadwing - играют ещё более-менее, но как запоёт, так хоть вешайся.
Жень действительно не твое, это мы уже решили
Насчет вешайся - это ты погорячился (даже не малость), нормальный вокал
А вообще группа довольно специфичная, цепляет не сразу, но если зацепит то ужо все
Меня зацепило, раза с четвертого от ветра........
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)