Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

steven wilson - insurgentes

"как сказал один чел возвращая deadwing"
впрочем, я бы и этого не сказал - по мне так он просто плосковат и безлик. но это сугубо имхо - меня такая музыка давно отволновала

Цитата
по мне так он просто плосковат
Это как смотреть, если положить то плосковат, а если на ребро то очень ничего.......

У Вилсона типичный английский вокал - суховатый, неэмоциональный тенор. Для его стиля Space/Psychedelic Rock лучше и не придумаешь.
У какого-нибудь Хэммилла вокал ещё хуже, да ничего, дед 40 лет на плаву. Так и Вилсон занял своё место и останется в роке.
А в сравнении с ним конкуренты по стилю вообще не очень просматриваются.

Цитата
А в сравнении с ним конкуренты по стилю вообще не очень просматриваются.
Я бы сказал ВООБЩЕ не просматриваюся!!!!
Ну от Space/ambient он потихоньку отходит.
Если ранние были что типа смеси Dilerium+Pink Floyd+...... то теперь у него появился свой узнаваемый стиль, не многие могут этим похвастаться.

Ну от Space/ambient он потихоньку отходит.
Если ранние были что типа смеси Dilerium+Pink Floyd+... то теперь у него появился свой узнаваемый стиль, не многие могут этим похвастаться.

- Всё равно из альбома в альбом переносится схожая атмосвера и космизм. Он может играть тяжесть или просто песенки (Blackfield) - это лишь варианты внутри одной концепции. Он узнаваем моментально, где бы не играл, хотя бы у той же Йоко Оно (Death Of Samantha).

Цитата
Он узнаваем моментально, где бы не играл
Полностью согласен, и это +

отличный альбом...кто не любит прог и нео-прог,конечно вряд ли понравится,мне все пректы Уилсона нравятся-blackfield, no-man.....
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)