Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Sparks

Цитата
Кажется потом еще сборник выходил.

да, там есть Ваши любимые песни
http://www.amazon.de/gp/recsradio/radio/B00004KDE5/ref=pd_krex_dp_a

Цитата
на форуме "меломан"

cсылку не дадите?

вроде бы никто не говорил о последнем альбоме - что Вы о нём думаете? Я только начала слушать - есть подозрение, что этот альбом я буду любить не менее сильно чем предыдущий. Я в восторге!
Единственная группа из известных мне, которая в 21 ! альбоме продолжает держать суперуровень. Т.е. если честно, я думаю, они даже всё совершеннее становятся. А как на концерте работают! Надо достать видео для коллекции
Молодцы!

Веam, я последний не слушал, так как два предыдущих погрузили меня в неописуемую тоску - их новая фишка с бесконечно повторяющимися рефренами вместо нормальных песен меня мягко говоря бесит, да и псевдосимфонизм тоже (я и нормальный симфонизм в рок и поп музыке не долюбливаю за редкими исключениями). Так что последний Спаркс, который мне нравится это Balls, а далее только буклеты, что бы почитать и поржать над их очередными хохмами. Слушать это я не хочу. Если новый альбом в таком же духе, я пас.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ага. мне кажется он смесь их танцевальных альбомов и Hello Young Lovers. Не знаю, мне кажется в последнем альбоме песни были более менее похожи на обычные песни, по крайней мере не такие отчетливые  повторяющиеся рисунки как в "Бетховене". Но мне как раз нравятся все фишки что братцы используют - у них это получается - имхо -  забавно и гармонично. Они же не претендуют на симфонию или упаси боже оперетту - это очевидно. Они просто делают, что хотят - но талантливо

67 - купил японца с хорошим бонусом и двд.на третий раз уже на ура. понравился больше кроликов. но бетховен пока опережает. двд пока не смотрел.

Цитата
двд пока не смотрел.

посмотрите, напишите

посушал последний Спаркс...
Нет, ребяты-демократы, только чай!.. Понесу обратно в магазин такое щасье

Цитата
Это где такое можно?
в нормальных цивилизованных, удаленных от мегаполисов, местах проживания.

а меня всё более прихватывает. зарядку сегодня делал под good morning.

dvd - просто прикольчики, мне лично в кайф. "клип" (с натяжкой, но забавно) только на тот же good morning
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)