Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Sparks

86 - я про дюда. мне нравится (просто он не умеет их готовить)))

87 - я даже не рискую заказывать - так и болтается в вишлисте. в детстве только цыганочка оттуда нравилась (guffing off), но сейчас, боюсь, и она не проймёт. с другой стороны, может что иное в нём обнаружу? подожду, вдруг так подвернётся.

новая система меня добила - в этих досылках по одной штуке уже 4 пропали, только одна дошла. две прижли чуть не в крошку (к счастью, не сами пластинки). надо срочно ящик заводить, а в дальнейшем переходить на ship when complete (что, к сожалению, приведёт к отказу от он ордера)

Цитата
новая система меня добила - в этих досылках по одной штуке уже 4 пропали, только одна дошла. две прижли чуть не в крошку (к счастью, не сами пластинки). надо срочно ящик заводить, а в дальнейшем переходить на ship when complete (что, к сожалению, приведёт к отказу от он ордера)

А мне конверт подмяли хотя продавец упаковал нормально.

тексты всё-ж таки улётные на последнем. нет-нет да всплывает в уставшем мозгу pregnant, she got me pregnant или photoshop me out of your life

Тексты у них ВСЕГДА улетные. Круче текстов чем у Спаркс нет ни у кого, даже у Моррисси и Кинкс.

Introducing на пару с Big Beat стал моих самымх любимым альбомом у них.  Компакт правда до меня так пока и не доехал - как сделана оцифровка (насколько я знаю диск мастерился не с мастер-ленты, а с винила)?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Introducing на пару с Big Beat стал моих самымх любимым альбомом у них. Компакт правда до меня так пока и не доехал - как сделана оцифровка (насколько я знаю диск мастерился не с мастер-ленты, а с винила)?

Introducing на виниле звучит не плохо, будет время приезжай послушаем.

плохая группа

/Introducing на виниле звучит не плохо, будет время приезжай послушаем.

Cтас, у меня самого красный промо винил! :))

/плохая группа

??????

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Cтас, у меня самого красный промо винил! :))

Незнал, у меня обычный.

20 - |Кстати, кто нибудь брал долгожданное CD издание Introducing?

я взял английский на лилбетховене. сравнивать не с чем, но вроде как нормально звучит.

в последние их три альбома,вообще не врубился :(
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)