Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Robert Plant Raisin Sand

/на Макке море шума и компрессии

Я не заметил там особой компрессии, во всяком случае альбом играет потрясающе открыто, а это невозможно при компрессии.

/я совсем о другом звуке говорю. о том, что исчез ещё в 70-е

Так я не понимаю, ты про продакшн или про мастеринг?

/Нора Джонс - это вроде и не рок?

А мы что, здесь только о роке говорим?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На Хоффмане десятки страниц исписали по поводу Ацтойности звука этого CD
а Роберт об ентом Хоффмане и не слышал никогда..., да и компакт наверное только видел, довольствуется копиями с мастера несведенного)  

Может быть и не слышал. Но вот всем остальным приходится слушать тот самый убитый компрессией компакт.

Даже не удивлюсь, если это тупо профнепригодность какого помрежа. Ну хотелось пацану басов побольше, поколбаситься, ну нажал не ту кнопку... А проверить ни у кого из профи времени не нашлось. А отношение многих народных любимцев к качеству собственных записей это просто отдельная и не самая приятная для меломанов тема (

The True False Identity 2006 T Bone Burnettа нормально, как мне показалось, был записан. во всяком случае, много лучше сабжа, им же и спродусированного

сам альбом неинтересный,поэтому качество его записи меня вообще не интересует..

Лично мне интересный, хотя конечно это куда больше альбом Краусс и Ти-Боуна Бёрнета.

просто люблю другого Планта...а это просто альбом кавер версий,если не ошибаюсь-да и по стилю,фолк не очень понимаю..

Ну да, это рутсовый альбом. И это не альбом Планта, а его совместный проект с Эллисон Краусс и Ти Боун Бёрнетом.  

Убрать Крауса (лично против нее ничего не имею), сделать чуть пободрее и все будет хорошо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)