Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Robert Plant Raisin Sand

все сольники у него хороши одни лучше, одни хуже, но мурлычет душевно....

Цитата
и почему Краусс супер-человек
потому что вся в корнях

>все сольники у него хороши одни лучше, одни хуже, но мурлычет душевно...

больше лучше чем хуже :0
>потому что вся в корнях
вот пусть и поет коренную музыку, а Планта нечего от своих корней отвлекать :)

29

85 - просто ужас.

Fate Of Nation - хороший. ну и Dreamland.

почему? потому, что Краусс из крутой корневой тусовки. она работает с настоящими музыкантами, и с ней работают лучшие из лучших.

31

Плант давно потерял свои корни и все 80-е занимался пидарской глэм-попсой. Потом вроде одумался в 1993 году, но так и не развился. Возраст, конечно, не шутка.

Корни Планта - это блюз и фолк-рок 60-х. Но он давно это продал и предал, к сожалению.

Цитата
Но он давно это продал и предал
ты не жедай - ты корневой чекист

32

я не пнимаю таких понятий,как лучший.это же дело вкуса...я ни ее ни тех,как вы выразились "лучших" ,лучшими не считаю...опять же ее стиль на любителя,коим я конечно не являюсь :)  

34

я - жидай и жит ратал

35

какого такого вкуса? когда глэм, пидары, лосины, пластиковые звуки, хаер-метал, заигрывание с попсой? такой вкус?

ну-ну

Краусс легенда блюграсс и в целом американской музыки, несмотря на возраст. Я не обращаю обычно внимания на Грэмми, но у нее их 26 (!!!). Больше чем у любой другой женщины в истории и третье место в общем зачете. Корни Планта всегда были в фолке и во всех последних интервью он подробно рассказывает о том, как всю жизнь любит кантри.

P.S. Я не согласен, что его сольники барахло, там полно хорошей музыки, в том числе и в 80-х. И глэма я не припомню нигде, разве что чуть-чуть на Manic Nirvana.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

37
>какого такого вкуса? когда глэм, пидары, лосины, пластиковые звуки, хаер-метал, заигрывание с попсой? такой вкус?

ну-ну

я не помню,что писал про лосины и так далее....видимо сейчас пидАры перевелись:)   вообщем музыка Планта мне ближе чем музыка Краусс,но я это никому не навязываю и не доказываю,а вы в руках себя держите к чему такая горячность :) ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)