Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Всё, это финиш

18
Цитата
а как продать что нибудь захочешь,так НИЧЕГО не стоит
Привет ГБ, не мне тебя учить продовать/покупать, но думаю шо со временем, по любому, таки твои страдания отобьюца :)))

Цитата
Для тебя лично да,а для посторонних она ничего не стоит,дым...
Однозначно. Но думаю, что Юра так прикалывается. Я не понимаю, как можно серьёзно к этому мр3-собирательству относиться. Вообще не въезжаю.

Что касается аппаратуры. Слушал на днях ламповый Magnat (не в первый раз уже). Там какие-то наши лампы стоят. Некоторое волнение даже испытал при прослушивании.

19
Цитата
А мечта она дорого стоит!
Для тебя лично да,а для посторонних она ничего не стоит,дым...
Посторонние в этом форуме те, для кого носитель дороже музыки, и поэтому им здесь не место!

Цитата
Некоторое волнение даже испытал при прослушивании.
??????
Надеюсь не понравилось????
Дима,только не лампы,это ещё хуже чем винил,это для АУДИООТМОРОЗКОВ. Ты эти лампы менять замучаешься,они там на ограниченное кол-во часов рассчитаны,да и из строя постепенно выходят,теряются параметры,гимор несусветный,забудь пожалуйста.
Who gives a shit

Цитата
носитель дороже музыки, и поэтому им здесь не место!
А для меня как? Я и не знаю... Музыка это не товар,а носитель товар,некорректно их сравнивать.  
Who gives a shit

21
Цитата
Я не понимаю, как можно серьёзно к этому мр3-собирательству относиться. Вообще не въезжаю.
Для тебя вопрос пары лет, может даже меньше...
Жись она становица все стремительней, 21 век на дворе, вон уже YOTA 4G предлогает, это вам тоже не хухры-мухры :)

Цитата
Жись она становица все стремительней, 21 век на дворе,
до поминок недолго осталось терпеть.
Who gives a shit

Цитата
??????
Надеюсь не понравилось????
Дима,только не лампы,это ещё хуже чем винил,это для АУДИООТМОРОЗКОВ. Ты эти лампы менять замучаешься,они там на ограниченное кол-во часов рассчитаны,да и из строя постепенно выходят,теряются параметры,гимор несусветный,забудь пожалуйста.
Да вот я пытался с продавцом на эту тему поговорить, но он только по пресс-релизу ориентируется, а там ничего про срок службы ламп не написано. Ещё я хотел спросить, а КАК они вообще из строя выходят, ну то есть как это заметить-то можно, что лампе КАЮК настаёт. Но убоялся спрашивать после неполучения ответа на предыдущий вопрос.
Звук понравился приятным мягким сушнячком на верхах. Басов могло бы быть и побольше.

24
Цитата
А для меня как? Я и не знаю...
Карлхайнц Штокхаузен сказал как то, шо музыку ваще купить нельзя :)))
А может и Кедж, точна не помню, но не в этом дело...

Цитата
Звук понравился приятным мягким сушнячком на верхах. Басов могло бы быть и побольше.
Ну так это пока они новые,а когда их срок к концу подходить начнёт,тогда и почуствуешь разницу,они ведь не сразу накрываются. Кстати,стоят они денег и немалых. Тебе нужен усилитель в котором транзистор(каждый)часов через 100 эксплуатации менять нужно? То-то,неспроста люди на транзисторы перешли. Кстати,лампы это по сотке стоят(ну,примерно,плюс-минус).
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)