Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Всё, это финиш

26
Цитата
до поминок недолго осталось терпеть.
Вам бы тока погулять, покуралесить...

Цитата
Ну так это пока они новые,а когда их срок к концу подходить начнёт,тогда и почуствуешь разницу,они ведь не сразу накрываются. Кстати,стоят они денег и немалых. Тебе нужен усилитель в котором транзистор(каждый)часов через 100 эксплуатации менять нужно? То-то,неспроста люди на транзисторы перешли. Кстати,лампы это по сотке стоят(ну,примерно,плюс-минус).
М-да...стрёмное дело :((( Это типа сидеть и ждать, когда они там накроются...

29
Цитата
Кстати,лампы это по сотке стоят(ну,примерно,плюс-минус).
Значительно дороже, у меня в каждом моноблоке по четыре лампы общей стоимостью $1000, итого $2000, и это в общем бюджетный вариант :)

Цитата
М-да...стрёмное дело :((( Это типа сидеть и ждать, когда они там накроются...
Или купить их целую кучу за кучу денег и сидеть вслушиваться,пора менять или ещё пару пластинок(виниловых!)можно послушать без ущерба. Забудь навечно.
Who gives a shit

Цитата
сидеть вслушиваться,пора менять или ещё пару пластинок(виниловых!)можно послушать
:))))))))))))))

33
Цитата
сидеть вслушиваться,пора менять или ещё пару пластинок(виниловых!)можно послушать без ущерба.
Эта есть такое дело, я иногда по пьяни засыпаю под музычку, а утром просыпась в хорошо протопленном (лампами) помещении под звук - шшш-ц, шшш-ц, шшш-ц и т.д. :)))

Цитата
Это финиш? П...ц, приехали?

Нет еще не финиш Дим,просто нужно перейти или открыть для себя что то новое из музыки-что угодно,но стиль сменить тебе нужно-я не знаю ,спроси у ГБ-он вроде очень такой разносторонний,сам слухани ченить.
(у меня часто такое бывает-у всех нормальных меломанов должно быть так)

Цитата
Лучше б ты винилы покупал,
Не нужно ему винилы -с нуля начинать это напряжно и дорого и аппарат и пласты.А новоделы -зачем они?

Цитата
Вот аудиофилия, конечно, ещё хуже. Но вы посмотрите на аудиофилов: 5-6 дисков (как правило, тестовых) с собой таскают и никаких проблем

Это крайняя степень Дим,тем более ты говоришь о первой волне дифилии)Сейчас все проще-вози с собой те диски,которые ты часто слушаешь и пошли все сотрудники салонов нафиг со своими диафильными дисками))

Цитата
пора переходить на новые технологии,
вопрос личный-не нужно сломя голову за ними бежать-
не раз еще технологии сменяться,вот качнуть-заценить-найти-купить-вот это интереснее.

Цитата
А я был погружен в виниловое болото с головой :)))
 Как ты жестко)))Потому что ты был увлечен искренне,не думаю что новые технологии настолько тебя захватят.

Цитата
Ну да,как покупать,так стоит,а как продать что нибудь захочешь,так НИЧЕГО не стоит

Очень верно подмечено,могу добавить,что находятся такие придирки и такой стеб по поводу состояния пласта и раритетности издания-туши свет(сам не продавал,ничего-жмот я )))

Цитата
Некоторое волнение даже испытал при прослушивании.
 Очень рад это слышать,тоько Магнат-не нать,слухани Мэнли Стингрэй лучше на Алонах-гарантирую удивишься!!

Цитата
Посторонние в этом форуме те, для кого носитель дороже музыки, и поэтому им здесь не место!
 так таких и нет тут по моему.

Цитата
Ты эти лампы менять замучаешься,они там на ограниченное кол-во часов рассчитаны,да и из строя постепенно выходят,теряются параметры,гимор несусветный,забудь пожалуйста.
а вот нифига ГБ-ресурс 5000 часов-сам сосчитай на сколько лет хватит,трк покоя подстроить -не сложно,лампы менять-это дорого,на ведь железо менять не нужно при этом-несколько комплектов ламп-несколько разных звучаний!!Никаких гиморров.

Цитата
Жись она становица все стремительней, 21 век на дворе,
Вот это и хуево(

Цитата
а КАК они вообще из строя выходят,
У знакомого одна-ВОСПЛАМЕНИЛАСЬ)
Как ,как,садятся да и все.Каждый месяц подстраивай ток покоя да и все.

Цитата
Басов могло бы быть и побольше.
От используемых ас зависит.Бас там на хороших лампах опизденительный просто,так по октавам и переливается собака!

Цитата
То-то,неспроста люди на транзисторы перешли
 Нет ГБ,перешли на транзисторы из за дешевизны технологии их производства и компактности и неизменяемости параметров,раньше телефонная станция была размером с пятиэтажку-тепрь умещается в одной комнате,а вовсе не из за того что поют транзисторы хорошо,работают транзюки аналогично лампе-в полуоткрытом состоянии-наиболее хорошие полевые,
самые дорогие по моему Тосибы (10$-за подобранную пару)А ты думал транзюки не подбирают что ли? Еще как!

Цитата
-да...стрёмное дело :((( Это типа сидеть и ждать, когда они там накроются...
Не нужно ждать-нужно слушать и балдзеть!! Ты на верном (для меня)пути,не сбейся с курса только! и Китай не бери.

38
О как, пока я спал, Сергей все правильно подитожил, молодец!
Цитата
Не нужно ждать-нужно слушать и балдзеть!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)