Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Всё, это финиш

А я тоже себе подарил недавно сначала один 500 ГБ Вестерн Диджитал Май Паспорт драйв, а потом другой... забавные такие книжечки, а в них море звукопродуктов... Хошь в телек воткни, хошь чё...
  А большинство что слушаю, ни в каком сне бы не приснилось покупать на дисках - самое смешное, что последний альбом группы АУТЕКРЕ - официальный релиз - это ФЛАК в интернете :-) , на самом деле ! А через несколько месяцев они выпустили ограниченным тиражом компакт для тех "кому в руках надо подержать" :))))))) так и сказали, с таким оттенком непонятки...
  Не у меня и винилки тоже и компакты и даже кассеты есть и даже севен-инчей пачка (ранний Дэт ! :) ), но....

Цитата
стиль сменить тебе нужно-я не знаю ,спроси у ГБ-он вроде очень такой разносторонний,сам слухани ченить.
(у меня часто такое бывает-у всех нормальных меломанов должно быть так)
Это ненормально.

Цитата
тоько Магнат-не нать,слухани Мэнли Стингрэй лучше на Алонах-гарантирую удивишься
Я уже давно шугаюсь аудиофильских брэндов. Наелся в своё время. Ты сам-то слышал Магнат, чтобы так писать?

Цитата
Каждый месяц подстраивай ток покоя да и все
Весёленькое занятие... Вместо музыки о каком-то там токе покоя думать.

Цитата
фигня, Дима, не расстраивайся. подари второй экз. кому-нить хорошему и приятному.
Так никто такую музыку уже не слушает. Некому дарить. Ну пусть будут. Один-то в слип-кейсе (коробочка такая толстенькая; не путать с обычными слип-кейсами).

Цитата
у меня были грандиозные планы по его забиванию музыкой, причем я хотела просто содрать вавы с любимых дисков, безо всякой компрессии... по моим прикидкам, должно было хватить намного :)). а оказалось - такая морока их копировать, блин... проще с инета скачать :)). то есть можно эту процедуру осуществлять долго и нудно, но идея резко разбогатеть в командировках, ненавязчиво копирнув всю коллекцию - она, мягко говоря, несостоятельна... перед этой командировкой меня хватило всего на тридцать дисков, потом надоело невыносимо :)).
Да это вообще канитель невыносимая. Как и вообще ВСЁ, что связано с компьютером.

Цитата
Это ненормально.

В жизни всегда так ,в любом деле,сомнения,поиск,разочарование и вдохновение)

Цитата
Я уже давно шугаюсь аудиофильских брэндов.

Напрасно,есть еще немнго отличных!

Наелся в своё время. Ты сам-то слышал Магнат, чтобы так писать?
Примерно речь идет о 60000рублей? не стоит его мне слушать-примерно знаю что там услышишь.

Цитата
Весёленькое занятие... Вместо музыки о каком-то там токе покоя думать.
Не бывает Дим такого,чтоб вкл и откл-это не аудщио это тоска (для меня )

Цитата
Да это вообще канитель невыносимая. Как и вообще ВСЁ, что связано с компьютером.
Это раньше канитель была,сейчас прошше)

Цитата
Примерно речь идет о 60000рублей?
80 000 руб.

Цитата
Не бывает Дим такого,чтоб вкл и откл-это не аудщио это тоска (для меня )
А мне как раз нужно, чтобы вкл. и откл. и не забивать себе голову всякой бесполезной ерундой.

Цитата
Это раньше канитель была,сейчас прошше)
Для меня ВСЁ, что связано с компьютером ОЧЕНЬ СЛОЖНО. НЕВЫНОСИМО.

41
Цитата
а оказалось - такая морока их копировать, блин... проще с инета скачать :))
Рекомендую ITunes маковский поставить, никаких проблем, просто вставляешь в комп диск и он автоматичски начинает сливаться в любом установленном тобой формате, в любую установленную папку. Не понимаю в чем тут морока.
Цитата
и вообще оказалось, что 500 гигов - это не просто много... это - ОЧЕНЬ много места :)).
У меня террабайт, но мне кажеца это очень мало, собираюсь еще брать :)))

45

Димыч,сам не слушал,но главное то,что ты открыл для себя то,что многие не открывают всю жизнь ЛАМПОВЫЙ ЗВУК И ДИЗАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!! И ОНКИО ИНТЕГРА ТЕБЕ ПОКАЖЕТСЯ НЕ ТАКОЙ УЖ СУПЕРМУЗЫКАЛЬНОЙ ПОСЛЕ ВАКУУМНЫХ БАЛЛОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕРИ ЭТОТ МАГНАТ,ЮЛЯХА В УХО И СЛУШАЙ,А АС МЫ ТЕБЕ ПОТОМ ВСЕ ПОСОВЕТУЕМ,САМ ВСЮ ДУШУ ИЗ ДИСТРИБЬЮТОРА ВЫТРЯСУ--------ТОЛЬКО БАЛДЕТЬ ОТ ЗВУКА БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48
Цитата
суета это :)).
Золотые слова!

Цитата
Димыч,сам не слушал,но главное то,что ты открыл для себя то,что многие не открывают всю жизнь ЛАМПОВЫЙ ЗВУК И ДИЗАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дизайн мне по барабану. Что касается звука, то просто обратил внимание на любимый мной сухой мягкий верх.
Цитата
ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!! И ОНКИО ИНТЕГРА ТЕБЕ ПОКАЖЕТСЯ НЕ ТАКОЙ УЖ СУПЕРМУЗЫКАЛЬНОЙ ПОСЛЕ ВАКУУМНЫХ БАЛЛОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интегру я не слышал. Её уже давным-давно не выпускают. А все остальный аппараты Onkyo, что есть в продаже - СУПЕР.
Цитата
БЕРИ ЭТОТ МАГНАТ,ЮЛЯХА В УХО И СЛУШАЙ,А АС МЫ ТЕБЕ ПОТОМ ВСЕ ПОСОВЕТУЕМ,САМ ВСЮ ДУШУ ИЗ ДИСТРИБЬЮТОРА ВЫТРЯСУ--------ТОЛЬКО БАЛДЕТЬ ОТ ЗВУКА БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я ничего не прошу, чего ты так всполошился-то... Просто разговариваем.

Просто мне приятно,что тебе что то понравилось,тнм более лампады,экстаз просто!!!

Цитата
Просто мне приятно,что тебе что то понравилось
А мне приятно, что тебе приятно. Давай дружить? :))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)