Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

Всё, это финиш

Ага,а мы еще нет? )))))

| а мой хард дивидюк не тянет :(((. его и компы-то не все тянут, с одного USB, поэтому у него их два. а в дивидюке нету двух. |

Для телека надо купить Медиа Плэйер, у меня тоже он Вестерн Диджитал - такой вот : ---->   http://www.westerndigital.com/en/products/products.asp?driveid=572

А мой комп тоже не тянет мои внешние драйвы - постоянно вылетали, для этого я купил УСБ хаб у которого своё питание, включил в него драйвы и он питает эти драйвы.     --->  http://us.kensington.com/html/11219.html

| хочу кассеты с легионами :)). я давно потеряла надежду, что какое-нить дочернее пиратское отделение драккара, в какой-нить далекой Австралии, их перевыпустит. остаются только оригинальные кассеты... |

Я вобще считаю, что надо всё слушать на тех носителях, на которых выпускали альбом первый раз. Винил, компакты или даже демки на кассетках.

Цитата
Я вобще считаю, что надо всё слушать на тех носителях, на которых выпускали альбом первый раз. Винил, компакты или даже демки на кассетках.

Очень разумная мысль,целиком согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!

АУТЕНТИЧНО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И АС И УСЬ И НОСИТЕЛЬ ТОГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОХ НЕ ЗРЯ Я VICTOR-ЗАКАЗАЛ,НЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Лебедев
Да, есть такой момент :)))))
Я бы даже сказал, что музыканты винилового века подсознательно сочиняли свою музыку для винила - его звука, длительности, скорости.
Я думаю, такая группа как БЛЭК САББАТ, никогда бы не родилась на маленьких блестящих шустрых компактах.

А вспомните такие корки как "первая вещь на первой стороне, первая вещь на второй стороне" - всё это не просто так было. :)))

просто Моргот
Дык они базово Саббат и переделывают по разному.
А заметьте первый Блэк (который вторая волна) который появился с его перкуссиями - цык-цык-цык как поливальная установка газонов - прямо один к одному под скорость верчения компакта. :)

Всё равно классическая скорость винильного Рока - ничего суперскоростного и ничего эмбиентного - точно под 33 и 1/3
А шум винила и пыль ещё и подчёркивала скорость музыки, такое милое хрусь-хрусь словно поленца в камине...
Мне ещё нравилось как катушечник шёл - важно так словно голланская мельница, шау-шау лопастями, и вот это вот сочетание переписаного пласта и ленты вобще было что-то волшебное. Наверное самый улётный вариант для 70-х рока.

Первая волна - Веном
Вторая волна - Дарктрон.

Хорошо, что Шолохов всего этого не читал. Стыдно.

Цитата
Хорошо, что Шолохов всего этого не читал. Стыдно.
А я ногу свиную копчёную обгрыз,мороженным "лакомка" залакировал,сейчас ёрл греем догонюсь и ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ.
Who gives a shit

Цитата
Первая волна - Веном
Вторая волна - Дарктрон.
Третья волна - Вечный Космос (после 40 дней)
Who gives a shit

Надо кушать экологически чистые продукты.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)