Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

Всё, это финиш

66
Цитата
Надо кушать экологически чистые продукты.
Совершенно согласен. От себя добавлю - и правильно их сочетать, тогда меньше пукать будем :))) Пардон...

Цитата
А я ногу свиную копчёную обгрыз,мороженным "лакомка" залакировал,сейчас ёрл греем догонюсь и ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ.
А я голову шампунем Vichy помыл, Aroma-Spa (чой-то там...) ТЕЛО залакировал, сейчас просохну и ШОЛОХОВУ ПОЙДУ ЗВОНИТЬ.

Серёг, если интересно, то усилок Магнатовский вот этот:
http://www.magnat.de/index.php?id=2405&L=1
Там фотки разные.

А акустика мне ещё давно финская понравилась - Amphion Argon
http://www.amphion.fi/english/argon3.html#
Сейчас вышла 3-ья версия, наконец-то с грилем на СЧНЧ. Тебе не понравится её звук. Там всё тот же мой любимый мягкий сушнячок по верхам, но вот такого баса как в американской акустике, как ты любишь, там нет. Маша (с которой я сейчас не общаюсь, потому что она считает меня "эмо") говорила мне, что без гриля даже круче. Но в виду того, что я "эмо", из чувства протеста, слушаю всё с грилем.

Ну это я так, ты такое слушать не будешь, это точно совершенно. Не твоё. Даже не парься. Иди отдыхай. Покури, мля.

Цитата
не общаюсь, потому что она считает меня "эмо

странно, а я наоборот из-за этого и общаюсь.

Я смотрю, ты любишь "хорошую шутку". В ПИТЕРСКОМ стиле.
Всё, это конец.

Вынужден бросить форум. Не знаю, насовсем или нет, но что-то пока писать вообще не о чем.

| а где Мейхем ранний, кстати? |

Во второй конечно. Первая волна это чъорный сотоницкий Хэви Метал Рок ! Ы !
А вторая волна настояна на всевозможных Трэшоспидах.

Почему Дарктрон ? Блэйз считается отправной точкой второволновой истерии.  После его выхода вся Норвегия стала овернайт Блэкарями.

По теме : недавно нашёл два записанных сидиара с ТУЛ Энима, ТУЛ не люблю и не слушаю - почему два - понять не могу, видно на каком-то форуме все мозги прожужжали с этим ТУЛом и не вынес издевательств. Впечатлительный я.

| почему это вторую волну охарактеризовали одним Дарктроном :)), и почему рядом с ним не поставили Мейхем, в "атцы" :)) |

Мэйхем не были атцами, условно говоря Евронимус был Питером Грантом, а Фенриз Плантом.
Евронимус толкал сцену тихим сапом, был подпольный комбинатор, а Фенриз был первой суперзвездой, на которого ровнялись миллионы... (ок, десятки... :) )
А Блэйз как я уже говорил был вспышкой суперновой, а Мэйхем были всего лишь одной из европейских сотоцких групп жующих сопли немодного блэкодета-шмэка.
Когда Блэйз вышел все офанарели и захочели также. Вся эстетика, идеянахожусь, то что колыхнуло вторую волну - это всё Дарктрон.
Мэйхем был безнадёжно олдскулен, такая переходная тропинка.

Я хорошо в том моменте разбираюсь. Я был почти блэкарем в 92 году.

Цитата
Вынужден бросить форум. Не знаю, насовсем или нет
Прям министр...
Who gives a shit

Цитата
Вынужден бросить форум. Не знаю, насовсем или нет
Вот и тебе ссылка:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/72156/3
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)