Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Всё, это финиш

Моя кошка, Пятница Юрьевна Воротникова сказала - ЗАКОПАТЬ!

Да вы оба там чокнутые!

Кстати, может быть в этом фишка отсутствия мусора на ВЧ:

"Создатель и идейный вдохновитель AMPHION Antti Louhivaara в процессе разработки акустических систем тщательно учитывал нелинейность способности человеческого уха к восприятию звука. Известно, что человеческое ухо улавливает самые малые вибрации в критическом диапазоне частот 2000 — 5000 Гц. Именно поэтому Antti вывел все частоты раздела излучателей за пределы этого критического диапазона, что обеспечило особую слитность звучания."

"Наиболее критичный среднечастотный диапазон воспроизводится ВЧ-излучателем с малой массой (от 1200 до 1800 Гц в зависимости от модели)."

Передай это Воротниковой.

Я говорю только о том, что слышал. А так-то я понятия не имею, из чего там что происходит. Вот у Аргонов частота раздела 1200 Гц. Мне это вообще ни о чём не говорит. Но ВЧ там при прослушивании слитные.

Для чего ваще нужны колонки? Пральна, шоб с друзьями пить портвейн!

Цитата
Пральна, шоб с друзьями пить портвейн!
Я не пью. И друзей у меня больше нет.

Тогда купи наушники Зенхайзер, улетная весчь!

Цитата
Тогда купи наушники Зенхайзер, улетная весчь!
Ты только при ГБ таких вещей не говори.

В смысле К - ГБ? Дык он как рас бывший портвенист в завязке :)))

В общем вы ребята слабы концептуально, скучно с вами, поговорить не о чем, пока, спок!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)