Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.

Всё, это финиш

Цитата
В смысле К - ГБ?
Он купил эти Зенхайзер, по совету какого-то аудиофила типа тебя. Более того - он ему дал денег, чтоб тот пошёл и купил (ГБ любит царские замашки). Ну а звук там оказался ПОЛНЫЙ ПОНОС. ГБ бы их выкинул, но у него есть такая черта - беречь каждую копейку и складировать ненужные вещи (на всякий случай).

Цитата
Дык он как рас бывший портвенист в завязке :)))
НИКОГДА он не слушал "портвейн". Не любил его вообще никогда.

Цитата
В общем вы ребята слабы концептуально, скучно с вами, поговорить не о чем, пока, спок!
Что касается аудио, то да, мы его для прослушивания музыки покупаем, поэтому действительно, говорить с нами не о чем.
Ну и...пока, что ли?

Пока, пока :)))

Цитата
Пока, пока :)))
Ну всё, давай, уходи :)))

206
Цитата
Он купил эти Зенхайзер, по совету какого-то аудиофила типа тебя.
Ну я не знаю чё он там купил, но мои Зенхи полный улет!
Цитата
ИКОГДА он не слушал "портвейн". Не любил его вообще никогда.
Ой, ох уж мне эти фраера...

Пропуск выписать тебе?

Цитата
Ну я не знаю чё он там купил, но мои Зенхи полный улет!
Да нормальную он модель купил (в смысле, по модельному ряду), просто он за границей покупал, в месте, где в три раза дешевле, чем у нас. Говорит, БАСА нет ВООБЩЕ.

Выпиши Гетинбете, знаешь куда :)))

212
Учитывая полный и хронический массовый аудиодебилизьм, в этом нет ничего удивительного :) "Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."

Цитата
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."
Да нормальную он модель купил (в твоём понимании). Просто дело за границей было, а там дешевле.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)