Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

Всё, это финиш

Цитата
что закончится для него шубообразной прогредиентной шизофренией

А откуда ты знаешь,все что ли диафилы шизоиды?

Цитата
обычно все кабели прилагаются ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ,где всё это СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С АППАРАТУРОЙ

Это лишь для проверки работоспособности аппарата)))
А кабельная фирма использует научные методы для
и материалы соответствующие для изготовления реально
звучащих кабелей и это еще одна ступень,для выявления максимальной способности всей системы воспроизводить все нюансы носителя.Понять это=следующая степень приближения для самоуслаждения страстей,которой музыка и является.

Цитата
Уши,ГБ-ТОЛЬКО STAX
У меня Сони,очень старые и здоровые,с одним теснутым ухом(перетянул скотчем),лучше них ничего не играло за последних лет 12,да и вообще лучше них ничего не играло,зачем я санхайзер этот купил,вообще не понимаю,видимо скотч меня этот смутил(как будто я на публике всё слушаю),теперь то я понимаю,что настоящая аппаратура должна быть с трещинами,неновая,желательно с отколотым углом(АС),а корпус усилителя помят,а у проигрывателя винила ОБЯЗАНА быть треснута крышка. К сожалению у меня только наушники клеенные,буду совершенствоваться.

Да,и по поводу кабелей,такое вот сравнение.
Человек,купивший машину импортного производства и меняющий на ней резину(заводскую) на более широкую или высокую(и тд),АВТОДУРАК по определению,ибо инженеры-разработчики(на БМВ,Форде,нужное вписать),не глупее владельца данной машины. Вот ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ и про кабеля можно написать.

ХВАТИТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА ТАЛАНТЛИВЫХ ИНЖЕНЕРОВ РАЗРАБОТЧИКОВ АППАРАТУРЫ!!!

Раз уж доверился данной фирме-модели,так доверяйся полность,а если нет,так меняй всё там,лампы,транзисторы,ручки,конденсаторы,сопротивления,обмотки(чего там ещё бывает),чего мелочится,а лучше СОБЕРИ АППАРАТУРУ САМ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на прослушку,Загородное шоссе,2.
Who gives a shit

Цитата
Это лишь для проверки работоспособности аппарата
Как и все остальные части данной аппаратуры,они тоже подлежат замене,с дальнейшим тестированием на Загородном,2.
Цитата
Понять это=следующая степень приближения для самоуслаждения страстей,
Которая видёт к

Симптоматика при вялотекущей шизофрении обычно ограничивается кругом малых синдромов: неврозоподобных, истероформных, психопатоподобных, паранойяльных со сверхценными образованьями и бредовыми идеями отношения. Течение этого варианта различное, однако чаще всего неравномерное. Вначале быстро развивается симптоматика, затем процесс протекает медленно и сопровождается подъемами и спадами психических расстройств. Начальные стадии вялотекущей шизофрении малозаметны, поэтому больные оказываются под наблюдением врача лишь при манифестации процесса. Течение вялотекущих форм хотя и медленное, но все-таки неблагоприятное, так как симптоматика их малообратима.
            Вялотекущая шизофрения почти постоянно сопровождается медленным падением психической продуктивности, эмоциональными изменениями (лабильность, парадоксальность, огрубение), повышенным интересом больных к отвлеченным, абстрактным проблемам. Интересующие их занятия приобретают характер сверхценности. Они часами могут «по-своему» исписывать массу бумаги, чертить. Вносят разнообразные конструкторские предложения, изучают множество литературы, нередко философского характера (философская интоксикация). Больные уверены, что обладают особой способностью к познанию жизни. Внешний облик их своеобразен: они лохматы, небриты, неряшливы, подражают лицам с асоциальным поведением. Родные и близкие для них не авторитетны, к ним они относятся холодно и даже жестоко.
            Шизофрения со средним (параноидным) типом прогредиентности течения начинается обычно вяло, с неврозоподобных расстройств, в возрасте 20 – 40 лет. Иногда наблюдается более раннее развитие, в юношеском возрасте. Протекает параноидная шизофрения в этом случае более злокачественно.
            Уже в самом начале болезни появляются черты личности, которые бросаются в глаза окружающим: замкнутость, эмоциональная неадекватность, ограничение круга интересов. Эпизодически отмечается тревога, беспокойство, чувство неудовлетворенности.
            В дальнейшем развивается паранойяльный синдром, и с этого момента в манифестации болезни преобладают бредовые идеи (преследования, физического воздействия, ревности и др.).
            В случае неблагоприятного течения паранойяльный синдром переходит в параноидный. При этом наблюдается расширение бредовых идей, их десистематизация, появляются злобно-напряженный аффект, слуховые и обонятельные галлюцинации. Выражены также псевдогаллюцинации и явления психического автоматизма, парадоксальность эмоций, деперсонализация. Болезненные расстройства отрицательно влияют на поведение больного, что исключает возможность профессиональной деятельности.
            По мере развития болезни возникает парафренный синдром с фантастическими бредовыми идеями преследования, воздействия, величия. Речь становится разорванной, с неологизмами и признаками автоматизма.
            Прогрессирование болезни сопровождается присоединением кататонических расстройств («вторичная» кататония) в виде ступора, негативизма, симптомов «эха». Больные не заботятся о себе, крайне неряшливы, прожорливы, с глубоким эмоциональным опустошением.
Who gives a shit

Цитата
У меня Сони,очень старые и здоровые,с одним теснутым ухом(перетянул скотчем),лучше них ничего не играло за последних лет 12,да и вообще лучше них ничего не играло,зачем я санхайзер этот купил,вообще не понимаю,видимо скотч меня этот смутил(как будто я на публике всё слушаю),теперь то я понимаю,что настоящая аппаратура должна быть с трещинами,неновая,желательно с отколотым углом(АС),а корпус усилителя помят,а у проигрывателя винила ОБЯЗАНА быть треснута крышка. К сожалению у меня только наушники клеенные,буду совершенствоваться.

Про Сони,не скажу,не люблю конторы делающие все подряд от наушников до телевизоров и машины Иппонские не люблю-только Дойчей.Есть аппаратура и достойная из Современных,но придуманная давно и с тех пор выпускающаюся.ИЗ б/у необязательно брать что нить с повреждениями)))Можно брать АС с надкусанными собакой углами-шарм дорогой ,видавшей виды акустики,к звуку отношения не имеет))

Цитата
Человек,купивший машину импортного производства и меняющий на ней резину(заводскую) на более широкую или высокую(и тд),АВТОДУРАК по определению,ибо инженеры-разработчики(на БМВ,Форде,нужное вписать),не глупее владельца данной машины. Вот ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ и про кабеля можно написать.
 Так маркетинг))))А ты джинсы купленные в магазине подшивал,ибо длинны они неимоверно?

Цитата
Раз уж доверился данной фирме-модели,так доверяйся полность,а если нет,так меняй всё
Manley-профконтора,кабелей не делает! Ибо я сам как представитель )))согласен с их философией,впрочем как и с философией всех НАСТОЯЩИХ производителей HI-END
сАМ тоже кой че делаю,но для себя)

Цитата
Вносят разнообразные конструкторские предложения, изучают множество литературы, нередко философского характера (философская интоксикация).
Видимо надо будет тиснуть статейку о АУДИОИНТОКСИКАЦИИ.

Цитата
При этом наблюдается расширение бредовых идей, их десистематизация, появляются злобно-напряженный аффект, слуховые и обонятельные галлюцинации.
Ключевое слово - СЛУХОВЫЕ!

Цитата
Эпизодически отмечается тревога, беспокойство, чувство неудовлетворенности.
Ключевое слово - НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ!

Who gives a shit

Цитата
А ты джинсы купленные в магазине подшивал,ибо длинны они неимоверно?
Одежду я всегда покупаю соответсвующую моему размеру.
Я тебе,Сергей,более того скажу,считаю что это НОРМАЛЬНОЕ явление.
Цитата
HI-END
сАМ тоже кой че делаю,но для себя)
Сколько угодно,но Диму ПОЖАЛЕЙ пожалуйста!!!
Who gives a shit

228

ГБ.ты слишком серьезно относишься к шизоидам и та статья к диафилам (каковым я и являюсь,будучи веселым милым человеком,любящим музыку,литературу и живопись,разбавленную любовью истинной к полу женскому,очаровательному отвечающей мне взаимностью
а также ценящему разгульное веселье и компанию настоящих верных друзей,прогулки на природе и просто одиночные,легко заговаривающий с молодыми девчонками и любящем делать подарки и все на свете любящий приятное)

Так что ты не по мне прошелся точно,даже не по моим знакомым.

Цитата
Видимо надо будет тиснуть статейку о АУДИОИНТОКСИКАЦИИ.

Так нет таковых тут))

Цитата
Ключевое слово - СЛУХОВЫЕ!
уши-для того,чтобы слушать!Дима сам говорил,что лампы ему Магнат,понравились,с этим как быть?

Цитата
Эпизодически отмечается тревога, беспокойство, чувство неудовлетворенности.
Ключевое слово - НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ!

Так это всем людям свойственно менять машины,квартиры,некоторые жен)))
Цитата
Одежду я всегда покупаю соответсвующую моему размеру.

Я тебе,Сергей,более того скажу,считаю что это НОРМАЛЬНОЕ явление.

))) А я не могу удержаться оттого,что покупаю те еще НАСТОЯЩИЕ джинсы начала 80-х ,люблю все натуральное
А Levis,в частности.А знаешь почему они длинны?

Цитата
Сколько угодно,но Диму ПОЖАЛЕЙ пожалуйста!!!
Ему будет тоько лучше,а чем он сейчас занимается?
Ходит и слушает аппаратуру,а зачем? Спроси у него сам,он ответит,что хочт лучшего для себя и это тоже ЕСТЕССТВЕННО!

Цитата
Пральна, шоб с друзьями пить портвейн!
Я не пью. И друзей у меня больше нет.
вОТ,СЕРГЕЙ,ДО ЧЕГО дИМУ ДОВЕЛИ...,кабеля все эти,с акустикой(современной),а ты его ещё в лампы затягиваешь,это же для него болото,он и так сейчас прям как министр(без друзей),а тут ещё лампы...
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)