Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25

Всё, это финиш

Могу я ответить?
Who gives a shit

Да, Дмитрий. Пришлось. Как и еще несколько других, в которых количество брани отдельных граждан превышает все мыслимые пределы. Авторам – мои извинения за неудобства.  
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Могу я ответить?
Да конечно,отвечай!

Спасибо.
Дополняю Илью. У Шолохова с Бакинским рабочим назрел конфликт на национальной почве,ибо БР азербайджанец,а АШ их терпеть не может,ну и начали они потихоньку друг к другу приставать,как с подколов начали,ну а БР по этой теме и одного подкола хватило,ну и пошла перебранка с матом,тут ещё фрикаделькин подсуетился,встав на защиту БР,а АШ и на него поехал,ну а закончилось всё в тем,что хорошо известный форумный провокатор и хакер,во многих лицах присутствующий на этом форуме,недвусмысленно оскорбил детей АШ,а это сам понимаешь,тут началось,его пост-ответ весь был пронизан праведным гневом с изрядной дозой матершины,я вот думаю что если бы в реале АШ кто нибудь из них двоих попался,всё,АМБА,кишки бы по всему Подольску были размотаны,я вот даже про себя подумал,что неплохо бы ему реланиум порекомендовать(жидкий),настолько там клиническая картина было,но вместо реланиума я бросил ему ссылку на самоучитель азербайджанского языка,как бы обстановку разрядить,потом занят был по работе,сейчас вернулся,а там уже кавалерия(Илья)подоспела и всё быстро закончилось.
Теперь вот Лебедев тему в разговорах открыл,думает что про Палма,а на самом то деле не про него,а про фрикаделькина(Мужчину),прям его портрет.
Who gives a shit

Цитата
Спасибо.
Дополняю Илью. У Шолохова с Бакинским рабочим назрел конфликт на национальной почве
Так это, вроде, в других ветках было. Там ещё и Малахов поднасрал. А та, "спиртовая" (может, я её невнимательно читал?), там Шолохов неплохую темку задал (для второй серии).

Я там только один пост-продолжение написал. А потом появился Староверов и не смотря на свою фамилию не поверил мне по поводу дурки и наркологических отделений. К тебе взывал, кстати. Ну а мне чего спорить-то, я ж знаю, как оно там и чего, просто так не стал бы писать, не опираясь на факты.

Цитата
Да, Дмитрий. Пришлось. Как и еще несколько других, в которых количество брани отдельных граждан превышает все мыслимые пределы. Авторам – мои извинения за неудобства.
Но Шолохов там не виноват, это точно. Он первым бы никогда не стал оскорблять. А пару постов Бакинского Рабочего я читал, там ему Шолохов так завернул, что тому только и оставалось огрызаться, потому что Шолохов чётко сказал - никакого морального права тот не имеет из-за каких-то спорных постов (по теме!!) переходить на оскорбления.

Всё понимаю, но призываю решать подобные вопросы единственным образом: сдержать гнев и нажать на "жалоба" (или написать мне с просьбой решить вопрос). В этом случае зачинщик-провокатор получит по заслугам, а объект атаки/провокации останется с хорошим настроением. Сейчас же "понесло" обоих. Моя задача блюсти порядок. Я против крайних мер, но в подобных случаях пресечение разрастания проблемы возможно только жесткими мерами. Искренне надеюсь, что до них не дойдет, поскольку участники конфликта внемлют обращению и прекратят захламлять форум.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
сдержать гнев и нажать на "жалоба"
Так АШ отправил жалобу,он писал,только вот я не уверен что именно в этой теме,но жалобу именно на БР. А так то тему удалять надо было,сплошной негатив там был в конце.
Цитата
Там ещё и Малахов поднасрал.
Да ничего он там не поднасрал,всё как обычно,в его стиле,нормальный человек на это вообще не реагирует.
Цитата
там Шолохов неплохую темку задал (для второй серии
Какую  тему то? Как всегда всё пропустил...
Цитата
появился Староверов и не смотря на свою фамилию не поверил мне по поводу дурки и наркологических отделений. К тебе взывал, кстати.
А это я вообще не видел,это в спиртовой ветке было? Вроде я её всю читал,только после 17-18-00 меня по работе накрыло,может в это время?
Who gives a shit

Дима,на "кино" обрати внимание,насчёт рекомендаций.
Who gives a shit

Цитата
Да ничего он там не поднасрал,всё как обычно,в его стиле,нормальный человек на это вообще не реагирует.
Ну я в том смысле, что он гнать на него начал. Возможно, ты этого не читал.

Цитата
А это я вообще не видел,это в спиртовой ветке было? Вроде я её всю читал,только после 17-18-00 меня по работе накрыло,может в это время?
Да не всю. Там как раз много чего было именно после 17:00. Да и не важно теперь уже.
Цитата
Дима,на "кино" обрати внимание,насчёт рекомендаций.
Да, пошёл.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)