Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Новые поступления от П***а

Слушаю сэмплы всех трех альбомов. Отличные люди! Разнообразные, оригинальные. Супер!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Слушаю Seatrain. Отличные люди. Рутс-фьюжн как пишет оллмюзик...)))

86

а мне пришёл их винил

94

это вообще супер-парни
джордж мартин, опять же

Вот, Антон. И так всегда. Когда мне хочется поговорить - никого нет, когда интерес потерян - все начинают обсуждать. Так же МумиЁм сейчас - люди не слушают.

Палм, я про МТ деликатно молчу потому что, как ты знаешь придерживаюсь строгого правила НЕ обуждать отечественных музыкантов по причине многолетней работы в этом бизнесе и наличия личных отношений с практически всеми его персонажами. МТ в том числе.

А то, что я тогда не обратил внимания на Alpha Band, Alessi Brothers или Seatrain так это my loss. Сам много потерял. Все три группы моя музыка на все 100 процентов.

про Алесси я ничего не говорил тут вроде

Цитата
Палм, я про МТ деликатно молчу потому что, как ты знаешь придерживаюсь строгого правила НЕ обуждать отечественных музыкантов по причине многолетней работы в этом бизнесе и наличия личных отношений с практически всеми его персонажами. МТ в том числе.

Ой, да фигня, можно и обсудить - это на качество музыки не влияет :)

В принципе, ты охотно обсуждаешь БГ. И ещё чего-то.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)