Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Новые поступления от П***а

я тоже против МТ
тошнотики натуральные

а вот БГ выпустил новый альбом, и он очень неплох!  

Цитата
я тоже против МТ
тошнотики натуральные

а вот БГ выпустил новый альбом, и он очень неплох!

Знаю я твои предпочтения наизусть, мог и не сообщать. И про Мамонова знаю. Всё про тебя знаю :) Но на вкусы публики местной В ОБЩЕМ, как всегда надеюсь, и возможно, как всегда, зря :)

Дима, ты группы плана МТ называешь гамнароком, а Мамонова - отцом. Что тут ещё сказать. Только если порекомендовать фильм "Царь" :)

105

МТ - это даже не г-рок. это пидарня какая-то.

Царь я посмотрел

106 По музыке-то какая п-ня? Самый натуральный г-рок (по твоей классификации). Он не голубой вроде, к тому же. Придуривается. А чего ты в ветке про мумика не пишешь об этом? Брезгуешь мумиком? :) Правда, я помню, что если музыка НЕ НРАВИТСЯ, ты не принимаешь участия. Но так у нас темы перепутались.

мне нечего писать про МТ
а просто поливать его говном - не в моих привычках
я ж не пишу в ветке типа Хэви Метал. или про Оливию
хотя у меня есть дома метал-диски и один винил Ольвье )))

/про Алесси я ничего не говорил тут вроде

Дима, это я к Палму обращался. Он их рекомендовал в самом начале этой ветки. Лишний раз убеждаюсь, что когда Палм заморачивается на Музыке, то может выдать просто на ура людей! Браво!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Героически! :)

Все диск едет! Знаешь, мне нужно всего несколько секунд, что бы услышать, что это МОЯ музыка!))

/Ой, да фигня, можно и обсудить - это на качество музыки не влияет :)

Профессиональное ТАБУ.

/В принципе, ты охотно обсуждаешь БГ. И ещё чего-то.

БГ для меня кумир школьных лет, а не часть шоу-бизнеса, как МТ, в изначальной раскрутке которых я тоже принимал определенное участие.

Цитата
Теряюсь, как лучше назвать Prefab Sprout – лучшей группой новой волны или лучшей группой в 20 века.
Prefab Sprout - "A Life of Surprises" - the best of,
когда их слушал - ощущение какой-то свежести, сразу настроение поднимается, светлая, живая, красивая музыка...
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)