Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Новые поступления от П***а

131

я лишь имел в виду, что это была одна тусовка под названиями рутс-рок или паб-рок. их не так и много было в британии в те годы. ник лоу - отдельный респект

132

примадонна у меня тоже есть на виниле - хороший

вот интересную редкость слушаю на виниле!!! -
http://dr-nick.livejournal.com/3377021.html

тусовка Jefferson Airplane / Starship

ой,Дима,тут у тебя ещё и Litle River Band есть-на днях слушал-люблю эту группу!

вот еще классная редкость - http://dr-nick.livejournal.com/3377816.html

всего один винил у них

слушаю группу Wackers из Канады! офигенная!

все 3 диска переизданы на компактах

6 - как?! у тебя нет Стив Маккуина?! поди ещё и сольника I Trawl the Megahertz нету? и эти люди критикуют ковыряние в носу?

Why on Earth isn't Paddy McAloon a legend? Honestly, he really should be a household name all around the world. From Prefab Sprout's early-'80s singles up through their often brilliant but much maligned album The Gunman and Other Stories in 2001, McAloon has written some of the finest pop tunes you're likely to hear in your lifetime. If you are not familiar with the Sprouts' output, comparisons are futile. How can you possibly describe a songwriter who is as unique as he is mysterious? Comparisons have been made with Cole Porter, Lennon/McCartney, Brian Wilson, Stephen Sondheim, Jimmy Webb, Elvis Costello, and many others, but he remains a truly original and gifted singer and songwriter. (AMG)

что скажете о Let's Change the World with Music?

[перенесено]

Рецензия для ДД и интересующихся.

Усилок Technics семидесятых годов, модель - SU xxxx хорошая; думаю, и впрямь тебе этот брэнд подойдет для строительства системы. Звук: главная черта - КОНКРЕТИКА. Ещё нейтральность. Как ты любишь. Мыслью по древу не будет растекаться, не станет раскрывать никаких потайных "дверей в мир музыки", но малейшие нюансы - детальки тебе все передаст - иногда вытягивает такие вещи, которые раньше были не слышны в принципе. Например, может вдруг вынести на передний план тамбурин (!), который предстанет полноценной перкуссией. Ритм чувствует офигительно. Обожает все струнные, не переносит на дух ммм...духовые (!!!???). Эзотерика явно не для него. Флейту задвигает к чертям собачьим подальше, медь удешевляет, манерный фолк превращает в клуб самодеятельной песни (но для VIP персон). Прог игнорирует, говорит - будь (б**дь), типа, мужиком. Высокие МЯГКИЕ и ЧИСТЫЕ, высший уровень. Каши на СЧ нет вообще, супер прозрачность. Винил передает лучше компактов как истинный приверженец своей эпохи - считает этот формат родным. Из составляющих записи - больше всего привязывается к голосу (в хорошем смысле) - влюблен в данный атрибут фонограммы до беспамятства, то есть, твердое возникает убеждение, что исполнитель в комнате поет. Может, например, сообщить, что бэк вокал на этом диске, ОКАЗЫВАЕТСЯ, записан. Я был потрясен, услышав запись группы Кино 82 года - реальный документ времени, если с Техниксом слушать... Отражает суть музыки, хотя иногда не раскрывает, как говорилось выше. Диско любит, в том числе итальянское. Ну это из-за ритма, опять же. Металл тебе вставит без сладкого, будь уверен. Покупай Техникс, Димыч.

Слушаю второй день - волшебно!! Для прямолинейной поп-рок- музыки - большего не стоит желать! ИДЕАЛ. С теми, у кого есть претензии на малейшую замороченность - абсолютно не церемонится: "знаю я всё, что вы хотели мне сказать, проще надо быть, и к тебе потянутся."  И тянутся. Невозможно оторваться - в случае с эмоциональной, ритмичной музыкой. А, например, про сырой психоделичный андеграунд Ladies WC он (усилок) просто заявил, что записывались ребята ни в какой не в студии, а в гараже, и вообще нефиг выпендриваться (и это на виниле!) .  Всем прогрессивным итальянцам безоговорочно советует играть хард-рок. Чтоб структура была. Silent Circle, Deep Purple и Donovan'a любит всей душой... Вот так.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)