Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Новые поступления от П***а

Цитата
В Голландии не заставляют сдавать сумки чтобы зайти в супер маркт... не лезут при выходе в эту же сумку чтобы проверить вас на вивость..а значит и не унижают законопослушных граждан не доверием.
- Думают, крутые они, как дорога к счастью.

Цитата
1.И ломанул... такого человека,лучше бы вообще не знать,что такие люди на земле есть.
2.И порешили большие мужчины их слить.Но по понятиям.
3.Папа у них был такой норильский,так его строго в 24 часа депортировали,как писателя Солженицына,чтобы не обустраивал здесь все по своему...
4.И предстанут перед суровым лицом Закона.Должен же перед ним хоть кто-то стоять!
5.Кто мы такие?Кто хотим-те и есть,на что решимся-то и можем.
6.Летели!А мы летели?Ну теперь буду знать, как летают!
7.Он из тех людей,кто всегда последними приезжают.
8.Да я вообще пунктуальный молодой человек.
9.Это и есть Артур.Тоже законность обеспечивает.
10.-Проследуем же в логово преступной группировки и осуществим захват ее членов.Подчеркиваю-главарей!
-Да хоть матерей!

Палму... для очистки темы:

- У меня, кстати, прибор один есть такой... все вопросы решает... сеструхин парень оставил... ну, не оставил, но я знаю где лежит. Ствол у меня есть! В-о-от такой! Офигенный!

[small]Отредактировано: 07-02-2008, 19:26[/small]

Цитата
-Прибор у меня есть... ну, не есть, но знаю где лежит -ствол! Все проблемы решает!
- Откуда ствол-то такой...дикий?

Быстренько припал к первоисточнику и отредактировал...

Цитата
- Видно, старый, что тебя кумарит, ё-моё. Личина у тебя играет. А придумал-то целую науку - в лифт не хлопай, дверь не вызывай!
54.-Что-мне самой делать?
-Нет,хирурга вызывать!
55.А ты покричи,покричи.Думаешь,выйдет кто-нибудь?Или в ментуру позвонит?Весь парадняк уши к дверям прижмет и слушать будет.Ботва!Они интересное любят...
56.А может у вас и деньги есть?Неправедным путем нажитые?
57.Нет,не тревожный кабанчик бежит.Когда тревожный идет,его очком просекаешь.
58.Стоять!Не шевелиться!Засада!
59.Стоять!Бояться!
60.Там люди если встретятся,то помолчат.И то не по-русски.
61.Вилы он нам сделал,двойные,с вензелями.В козлов опустил и слился в туман.О-х, лютый!Давно такого парня не видал.Железный такой Морячок,твердый как шанкр!Пули от него отскакивают.
62.Всех развел,сказочник!
Who gives a shit

Цитата
В Голландии не заставляют сдавать сумки чтобы зайти в супер маркт... не лезут при выходе в эту же сумку чтобы проверить вас на вивость..а значит и не унижают законопослушных граждан не доверием.
Унижают, унижают.
Камерами видеонаблюдения.
Вы  вот  ТАМ в процессе  хождения между полок яйцо почесали- а вас ЗАСНЯЛИ или там козюлю из носа  тянете- и все В КАМЕРЕ отражено и ЗАПИСАНО!!

Цитата
Думают, крутые они, как дорога к счастью.
75. Была у волка одна песня, и ту отобрали. Ну! Обломали, обрезали крылья орлу!
76. Не трожь, падло! Это святое.
77. Тля! Насекомое.
78. Мне по чужим делам укатывать все равно кого.
79. Пусть знают мощь закона враги.
80. Расступитесь! Я сам взойду!
81. „-Ты с этим в тюрьму что ль?
-Оставь, он же не заряженный!”
82. Ну вот как тут пропасть, раз такой мужчина запретил!
83. Ну вот. Теперь с понтами все в порядке будет!
84. Сиди тихо, вспоминай о космонавте!
85. Ты что, перенеблевал, боец!?!?!?!?  
Who gives a shit

Цитата
Быстренько припал к первоисточнику и отредактировал...
Серёга! Спасай! Меня тут всякие гомосеки,трансвеститы и прочие латентные извращенцы говном закидали. Устрой ка им тут ВЕЧНЫЙ КОСМОС на выезде,совсем оборзели.
Who gives a shit

Цитата
Меня тут всякие гомосеки,трансвеститы и прочие латентные извращенцы говном закидали.
- Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)