Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Новые поступления от П***а

Цитата
Ты что, перенеблевал, боец!?!?!?!?
???????????
- Рыло у тебя есть?

Цитата
Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
парниша, если ты на форуме не давно.. а это судя по количесву постов так и есть + твои навыки опубликования материалов тоже желают лучшего... то. на твоём бы месте внимательно читал ветки форума, там периодически проскакивает выражение "получи в репу плюсик "+"", так вот, это означает, что написавший эту фразу повышает Вашу репутацию... что я и сделал. а ВЫ, так ПО-ХАМСКИ отблагодарили... что ж... и на этом спасибо, вы делаете себе "положительную" биографию прибывания на нашем форуме... у Вас в топиках была хорошая фраза  
Who gives a shit

Цитата
говном закидали.
К БЕЛОМУ же не должно прилипнуть?

Цитата
Сегодня 07.02.08 в 14:26 трагически оборвалалась жизнь Клона Клоуна. Он был зверски убит Александром Дмитриевичем по заказу одного из местных авторитетов.
Цитата
В память павшим в бандитских войнах этого форума та ветка, где было сегодня написано единственное последннее невинной жертвы, будет торжественно подниматься наверх ежедневно в 14:26 по московскому времени. Торжествуйте, убийцы! Спасибо за внимание.
- Не ты этому сычу болотному в грызло насовал, и не я. И не сможем. А Морячок. Вы сливаете его теперь, а он, по жизни, уже ничего держать не обязан. Может он и заслужил, чтобы его, как мужчину, грохнули, только я этого делать не буду.

Цитата
Не ты этому сычу болотному в грызло насовал, и не я. И не сможем. А Морячок. Вы сливаете его теперь, а он, по жизни, уже ничего держать не обязан. Может он и заслужил, чтобы его, как мужчину, грохнули, только я этого делать не буду.
37.Надоело.Выйду из под системы вашей.Домой хочу,К маме...
38.Ты делай,как тебе по жизни надо.
39.-Он там весь район купил.Хотел посмотреть что имеет.
-Вот,имеет теперь!То и прорубило меня!Все купил Турист,а Морячка хрен купил.
40.Только не на жалость он меня развел.Я не баран тоже.А п-р-о-р-у-б-и-л-о!
41.Да...Серьезные вещи бывают с мужчинами...
42.-А!Мне теперь уже все равно...
-А мне еще нет...
43.Ты не винись только.Слышь!Раз сам так решил.
44.Ты что хочешь?Чтобы я САМ по хавирам пошел?А-а...Вот так?...Хорошо.Мне нужен адрес жены Морячка.
45.Понял я твой сюжет,братан!В телевизоре как "Сникерсы" стоять будем.
Who gives a shit

Цитата
парниша, если ты на форуме не давно.. а это судя по количесву постов так и есть + твои навыки опубликования материалов тоже желают лучшего... то. на твоём бы месте внимательно читал ветки форума, там периодически проскакивает выражение "получи в репу плюсик "+"", так вот, это означает, что написавший эту фразу повышает Вашу репутацию... что я и сделал. а ВЫ, так ПО-ХАМСКИ отблагодарили... что ж... и на этом спасибо, вы делаете себе "положительную" биографию прибывания на нашем форуме... у Вас в топиках была хорошая фраза
- А чё ты тянешь? Чё тянешь ара?? Ты Эдика Хачатурова знаешь? Пойдём поговорим гребень на гребень!! Чё тянешь, пёс?!

Цитата
А чё ты тянешь? Чё тянешь ара?? Ты Эдика Хачатурова знаешь? Пойдём поговорим гребень на гребень!! Чё тянешь, пёс?!
Куда делся наш бронепоезд со звездой ?!!
сколько можно сказать да только всем пох...... сколько можно смотреть на то что америкосы пытаются задавить нас изнутри подрывая нашу веру задавить нас наркотой фильмами о суперменах напугать нас долбаным нато вербовать нас буржуями и масленными жопами МТВ -гигнсткими ху...ми своих черножопых нигретов делая ставку на молодеж которая пытается подрожать всей этой иллюзии -молодеж разучилась читать развиваться играть на гитаре петь и пить водку- гораздо прогрессивней заклубиться накуриться трахнуть кого нить выражаться преславутой говнозападным поражняком -хелп респект юзай и тд ....неужели это МЫ?!куда делся наш бронепоезд со звездой ?!!
девки любят деньги любовь стала носить ярлык валюты брат на брата со штыком за слово кидается -все только и упиваются мыслей уехать за бугор модно носить абреавитуру с пентаграмами с бесовыми крестами и прочей будийской подлости где наша идеология где наша вера скажите мне неужели нас остались 1000-и или уже 100-и .....БРАТЬЯ и СЕСТРЫ идет ВОЙНА !где каждый пытается сделать что то только для себя !! сколько можно сказать да только всем по...уй здесь на звезде я поставлю............

Они все полны безысходности. Безысходности!!!
Who gives a shit

Вот, нихера себе, насрали так насрали.

Цитата
девки любят деньги любовь стала носить ярлык валюты брат на брата со штыком за слово кидается -все только и упиваются мыслей уехать за бугор модно носить абреавитуру с пентаграмами с бесовыми крестами и прочей будийской подлости где наша идеология где наша вера скажите мне неужели нас остались 1000-и или уже 100-и ...БРАТЬЯ и СЕСТРЫ идет ВОЙНА !где каждый пытается сделать что то только для себя !! сколько можно сказать да только всем по...уй здесь на звезде я поставлю...
- Только не надо угроз, доктор!

Цитата
- Только не надо угроз, доктор!
БРАТЬЯ и СЕСТРЫ идет ВОЙНА !
СКОРО НАМ ВСЕМ ТУТ БУДЕТ ХАНА!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)