| Цитата |
|---|
а в ваших коментариях прослеживается откровенная ненависть к России. |
- ...короче, такого беспредела идиотского я не встречал даже когда еще в государственной поликлинике работал. Там всякие ветераны — тоже любили посклочничать, но такое... Представляешь себе — ко мне эти "норильские" приходили где-то с полгода как, мы, говорят, клыки хотим золотые, реальные, чтобы видно было, что не мальчики, чтобы в глаза — как фары били... Долго я с ними возился, потом поставил — как у мамонта, бивни просто — столько золота — в жизни в руках не держал... И тут, недели две назад — приехали: давай братан, где гарантии твои — что за клыки — приклада ружейного не держат — отлетели... Ты нам теперь реально должен новые такие ставить, в четыре раза прочнее и за бесплатно... А меня, сам понимаешь, не такие страховали... Я говорю — мужчины, у меня клиенты есть — не чета вам, они моей работой довольны — тоже ценить умеют, так что, давайте вы на уровне крыш побазарите, а не на меня будете наезжать, только смотрите — как бы потом не пришлось вам протезы ставить всех челюстей, вместе с костями, и стоить они будут... Как-то они ушли, но потом звонили все — пугали, пугали, вчера вот — собирались приехать, опять не доехали...