| Цитата |
|---|
| Ну, и так братва и слилась прямо — то есть все встали и пришли с повинной — за Туриста километровые сроки мотать? |
Так там братва то вся -- по жизни слитая... Там взрослый то -- один Зубек и был... Я же уже объяснял -- сейчас все на понятиях идет, без базара без лишнего... Зубека деньгами папа так накормил, я думаю, что он на зоне есть ничего не станет... Да он туда и не доедет -- его так, по Крестам потаскают, чтобы другим страшнее было, а срок ему накрутить -- нет судьи такого, на Страшном Суде только -- накрутят ему теперь... А остальные там -- один молодой совсем, просто котенок -- пеервая ходка будет -- трбльник свой получит, за соучастие, зато заматереет, Гитлеру -- ему давно поотдыхать пора пришла -- он и сам знает, там о днях только давно вопрос стоит... А Морячок -- вообще не жилец в любом случае, он по жизни сам себя съел -- в таком отморозе, так еще бабу завести и свадьбу с ней затеять... Этой свадьбой их всех и накрыло -- потому что понятия держать надо... Вот, на двоих последних все и повесят... Гитлер сразу в отрицалово пойдет, а Морячка -- как до суда еще затрамбуют -- так сразу и дело и закроется -- будем знать, что Морячок такой был -- весь город в страхе держал... Знаешь Морячка? И я не знаю... А вот -- будем знать...