Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Новые поступления от П***а

Цитата
Так и что, Турист одним Морячком — все дела себе расшил?
Почему одним Морячком? Да он третий год этим занимается -- маме хочет радость доставить -- депутатом стать... (отдает деньги) Все правильно?  
Who gives a shit

Цитата
Почему одним Морячком? Да он третий год этим занимается -- маме хочет радость доставить -- депутатом стать... (отдает деньги) Все правильно?
Ага... И что? Думаешь станет?

Цитата
Ага... И что? Думаешь станет?
Не станет... Грохнут... Спасибо тебе, побегу я...
Who gives a shit

Расти граченок, мы еще с тобой таких дел наворочаем!!!

Цитата
Расти граченок, мы еще с тобой таких дел наворочаем!!!
Причем самый паскудный срок сейчас — третья неделя пошла... Хожу — ничего не соображаю, так бухнуть хочется...  
Who gives a shit

Ну хочется, так и что — не отказывай себе ни в чем... Зачем же наступать на горло своим желаниям, когда можно найти способ их примирить с действительностью...  
Who gives a shit

Да в том то и дело, что нельзя — начну бухать, так пока не забудусь, а потом такое начинается... Так, а я что-то не понимаю — чего-то мне не хватает здесь, для комплекта... (юноше) Значит Жоржик — это понятно, что ты... Ну Зубек — это понятно кто... Еще один там дрыхнет... Деньги и ценности я мог уже наблюдать... Вот я не понимаю — почему я тебя (девушке) здесь вижу, если было бы сказано, что здесь захват будет... Через пять секунд чтобы тебя здесь не было, если не хочешь краем по делу пройти...  
Who gives a shit

Кстати — пять секунд реальная цифра, отсчет пошел..  
Who gives a shit

Палм, извини за флуд... а ведь Дмитрий Дмитрий с Гетинбетой тебя проверили... вот хитрецы!

52 Антон, тут привезли кое-что новенькое. Напишу потом.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)