Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

группа Man

Подскажите, 2 унции.. это второй по счету альбом, с голым мужиком-третий?А первый это ревелейшн?Запутался я что-то...

10

так и есть

Слушал накануне эту команду - "2 унции". Показалась не особо впечатляющей. К тому же, она мрачная. Есть находки, но без особого развития. А Ревелейшн меня вообще отпугнул сыростью. Что вы в ней находите?  

На 12 - Palm, я уважаю твоё мнение, но сейчас послушал "2 унции" и никак не пойму где ты нашёл мрак : первая композиция тревожная ( типа только шторм прошёл, ну там чайки квакают) , но разрешается она всё-равно мажорно-торжественно. Ну ещё предпоследняя композиция - ну "вылитая" русская-народная песня-страданье.
Я был уверен, что тебе этот альбом понравится...... Мне нравится эта группа. Ритм-гитара , которая играет повторяющиеся последовательности, и на её фоне соло-гитара ( иногда 2 ритм-гитары и соло) - ну очень красиво. Клавишник тоже хорОш.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

13 Я тоже уважаю твоё мнение, поэтому и спрашивал - может, я не распробовал.  Тема "с чайками" заинтриговала, две следующих - не проняли вчера, дальше я вырубил...Переслушаю.    

Моё мнение, что "чайки" в альбоме особняком стоЯт - всё остальное на повторяющихся-развивающихся  петлях построено - вот это мне "в кайф". По структуре композиций есть сходство с "Болеро" Равеля.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Не, 2 Ozs. Of Plastic With A Hole In The Middle - откровенно слабо! 100% второй эшелон; бедненько, тускленько, мрачненько, сумбурненько...  

вот какая ветка была!

Дим, если чего надо с поиском - обращайся, это я, ПМ.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)