Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Mark Knopfler vs Dire Straits и не только

У меня ощущение, что товарищи рокеры просто не слышали ни одного альбома Эммилу Харрис. Я сейчас слушаю потрясающий альбом Luxury Liner (1977) - у нее ангельской красоты голос. Какая в п.....у телега?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Изгадила - самое точное определение.  

101
у неё красивейший голос и манера

103
вы знанок её творчества?

Дима, я не знаток её творчества, и её личные альбомы здесь не обсуждаю.

105

но она ЯВНО освежила песни Марка и его диск. а какой ДВД есть прекрасный

Цитата
а какой ДВД есть прекрасный

Качество DVD - прекрасное, сам материал - дохлый. Да и Эммилу лажает на вокале ужасно.  Один раз посморел - и на полку. Увы.

Цитата
особенно запомнилась песня Rudiger, которую он написал в начале 80-х после убийства Д. Леннона (поправьте, если ошибаюсь)

Извините, но вынужден поправить: эта песня (очень, очень недурная) с альбома 1996 года.

Цитата
с Эммилу Харрис,
Она изгадила его альбом...Голос у бабушки совсем уж неприятный стал...ИМХО. Но выглядит бабушка на фотках зашибись!

Эту "бабушку" я знаю с середины 70-х (например, по прекрасному альбому 1976 года Pieces in the sky) и всегда ее очень уважал. Уже тогда она входила в десятку лучших певиц стиля кантри. А старый конь, как известно, борозды не портит. В дуэте с Марком она очень оживила его несколько однообразный стиль. Получилась просто прелесть. ИМХО.

Цитата
особенно запомнилась песня Rudiger, которую он написал в начале 80-х после убийства Д. Леннона (поправьте, если ошибаюсь)
Извините, но вынужден поправить: эта песня (очень, очень недурная) с альбома 1996 года.

Была написана Марком в период 1981-84 гг.

Харрис.

Ребят, ну ведь страсть какая-то, мУка для ушей и глаз ( это "и-го-го!"):

http://www.youtube.com/watch?v=ZNMBI9dutlM&feature=PlayList&p=6ABEDAC8A768C7ED&playnext=1­&index=3  

В общем, все мы тут разошлись во взглядах на геополитику...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)