Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Mark Knopfler vs Dire Straits и не только

Плохое исполнение, действительно. Но неужели ты не слышал у нее ничего другого? Альбомы 70-х годов, совместные вещи с Грэмом Парсонсом - это же супер!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

112 Не слышал, я понял, что мне не понравится...

Просто не слышав Pieces of the Sky, Elite Hotel или Luxury Liner (хотя бы!) нельзя вообще рассуждать о ней. Это тоже самое, что говорить про дипапл, не слышав инрок с мэшинхэдом.

Цитата
Просто не слышав

Наверное, ты хочешь, чтоб я траванулся, как Бичами..  

Нет, просто я хочу что бы послушал самые известные работы перед тем, как составлять свое мнение о такой значимой величине, как Харрис. Не более того.

В ближайшее время - исключено.

Почему??? Я например ОПЯТЬ слушаю Luxury Liner. Потрясающий альбом, наверное один из 20 лучших в 1977 году, а это самый топовый год в истории современной музыки. Пела она в молодости просто божественно, да и музыканты один круче другого. Гитарная работа чего стоит! Не знать такой альбом это почти все равно, что не знать Pacific Ocean Blue!

Цитата
Почему???

Я посмотрел и другие клипы... Не импонируют мне эти "жанны бичевские". В данный момент хочется креативности-экзотики-прогрессивности... Старая песня, короче :)  

/Я посмотрел и другие клипы... Не импонируют мне эти "жанны бичевские". В данный момент хочется креативности-экзот
ики-прогрессивности... Старая песня, короче :)

Неужели встреча с Фриппом в питерском троллейбусе так подействовала? :))))) Или это был Ино?

Шучу. Не обижайся...))))

Я на такие вещи не обижаюсь :)  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)