Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Mark Knopfler vs Dire Straits и не только

Цитата
Неправильное. ИМХО разумеется. Сольники занудство крайней степени. Скукотища.

У меня схожая точка зрения. Правда мне нравятса кое какие песенки в Shangri-La. Dire Straits куда интересней,особенно Love over Gold (офигенная звукотехника),Brothers in Arms.Хотя эта музыка у меня в следующей категории---послушаю раз в месяц и довольно.

129 Пронимает; больше нравится, чем наоборот... но как-то за пределами интересов форума. Да я в общем об этом упомянул уже...

/129 Пронимает; больше нравится, чем наоборот... но как-то за пределами интересов форума. Да я в общем об этом упомянул уже...

Что за намеки? И что за предел интересов форума? Вроде бы форум музыкальный без каких либо рамок. Andwellas Dream это единственное, что ты упомянул....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Что за намеки? И что за предел интересов форума?

Говорю же - в экзотику меня качнуло. Традишенел, которым увлекаешься ты, в частности, и другие, мне сейчас не очень интересен.

Цитата
это единственное, что ты упомянул...

Видишь ли, я не люблю распространяться о том, что и когда я слушаю. Ты, наверное, знаешь, что я практически  не принимаю участия в ветках, где нужно отчитываться. Если бы был конкретный вопрос...Сорри.  

Palm, ну что за туман и женское кокетство?! Ты же не ZZZ!)))  Неужели сложно назвать несколько имен? В конце концов может быть и мне понравится.

Цитата
Видишь ли, я не люблю распространяться о том, что и когда я слушаю. Ты, наверное, знаешь, что я практически не принимаю участия в ветках, где нужно отчитываться. Если бы был конкретный вопрос...Сорри.
Понимаешь, если бы ты не докапывался в других ветках до остальных участников форума, что они слушают х-ню, то твой бы ответ прохилял. А так получается, что ты сам ничего не слушаешь и не рубишь в этом, а других поучаешь. Если не любишь распространяться, то тогда уж и на других свои негативные эмоции не распространяй.

Палм, не обижайся, но Дмитрий Дмитрий прав. Ты потрясающе скрытен в столь элементарных вещах, а они куда более подходящи для обсуждения здесь, нежели чем мои потенциальные инвестиции в американскую экономику...))))

132

а что такое ЗВУКОТЕХНИКА?

Цитата
других поучаешь.

Я пишу только о том, что знаю. Ты не пишешь о музыке НИЧЕГО и НИКОГДА. Ты пишешь о жутком металле, голимых форматах и советской аппаратуре с техниксами. Уровень твоего кпд - НОЛЬ, потому что тебе нравится хуйня по жизни. Ничему ХОРОШЕМУ ты людей не научишь. А я плохого не посоветую. Это во-первых. Во-вторых - идёшь в игнор.

Цитата
Ты потрясающе скрытен

Да, это моё право.

О том, что я слушаю сейчас, хотя мне не хочется об этом говорить, ибо это пустое. Группы на виниле, все выходные данные есть, хотя уверен, что это никому не нужно (и тебе, в том числе): Split Level, Collage, Ougenweide (традиция, но "другая"),  Bamboo,  Os Mutantes, Starbuck...

Цитата
О том, что я слушаю сейчас, хотя мне не хочется об этом говорить

Encore, Ладошка.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)